迅维网

查看: 3374|回复: 28
[智能电视]

创维电视是否屏坏了,请教大家

  [复制链接]
发表于 2024-2-20 12:39:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江 来自 浙江

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 吉林汤姆 于 2024-2-20 12:42 编辑


后来等会儿也可以出图像,就是背景很白,还有很多横线,不能确定是不是屏幕问题 IMG20240220084440.jpg IMG20240220084255.jpg IMG20240220085249.jpg

发表于 2024-2-20 12:40:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
屏吗问题,需要换屏

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-20 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 上海 来自 上海
屏坏了,。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-21 19:15:11 | 显示全部楼层 来自: 河南 来自 河南
看你拍的图片的现象像是屏坏了,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-22 15:33:30 | 显示全部楼层 来自: 四川绵阳 来自 四川绵阳
悄悄换个屏试试就知道了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-23 11:49:53 | 显示全部楼层 来自: 湖南衡阳 来自 湖南衡阳
断开左边排线看看,断开右边排线看看。

点评

断开试了,断开那侧黑屏,没断一侧还是有很多线  详情 回复 发表于 2024-2-23 20:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-23 20:02:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 浙江 来自 浙江
soncihy 发表于 2024-02-23 11:49
断开左边排线看看,断开右边排线看看。

断开试了,断开那侧黑屏,没断一侧还是有很多线

点评

再断开另一侧是何现象?。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2024-3-10 12:22
抖音号:vxminCG2E13  详情 回复 发表于 2024-2-26 23:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-26 23:44:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南怀化 来自 湖南怀化
吉林汤姆 发表于 2024-2-23 20:02
断开试了,断开那侧黑屏,没断一侧还是有很多线

抖音号:vxminCG2E13

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-29 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 重庆 来自 重庆
这种现象基本没见过修好的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-2 23:59:32 | 显示全部楼层 来自: 江西 来自 江西
直接不修了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-9 05:14:55 | 显示全部楼层 来自: 广东 来自 广东
很明显是屏坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-10 09:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
路过看看  学习一下                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-10 12:22:53 | 显示全部楼层 来自: 山东济南 来自 山东济南
吉林汤姆 发表于 2024-2-23 20:02
断开试了,断开那侧黑屏,没断一侧还是有很多线

再断开另一侧是何现象?。。。。。。。。。。。

点评

还是显示不正常  详情 回复 发表于 2024-3-10 15:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-10 12:49:33 | 显示全部楼层 来自: 河北张家口 来自 河北张家口
坏了报废板

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-10 15:58:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 浙江 来自 浙江
zxwzhm888 发表于 2024-03-10 12:22
再断开另一侧是何现象?。。。。。。。。。。。

还是显示不正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-11 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
只能依次断开左边排线看看,再断开右边排线看看。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-14 10:57:05 | 显示全部楼层 来自: 青海 来自 青海
买新的吧,花屏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-15 10:13:11 | 显示全部楼层 来自: 江西 来自 江西
有的屏可以修的,看看是不是屏的线路有短路的小电容

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-16 08:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
图片的现象像是屏坏了,通病淘家有卖技改。

点评

技改需要换屏吗?  详情 回复 发表于 2024-3-26 17:59
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-3-22 08:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
换个逻辑板看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长提醒 上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
微信扫码查看附近店铺
维修
报价
扫码查看手机版报价
信号元
件查询
点位图


芯片搜索

快速回复