迅维网

在长沙求职一份长期的工作

求职信息
年龄: 36
婚姻状况: 已婚
籍贯: 湖南
网名|姓名: 小阳电脑维修
联系方式: 18670012936
工作经验:

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人07 年就开始在电脑城混日子,不抽烟,不喝酒,不吃槟榔,无不良爱好。为人诚实,做事认真。自己单干维修也有差不多三年了,技术一般,三板斧用的还凑合。能看懂一些简单的电路图,因为这三年,我一直在家里带着孩子做电脑维修。现在家里有人带小孩,我也该出去打开了。仅限长沙市,什么工作都行。工作区域不能离家太远,最好电脑城周边。
本人求职不一定要做电脑维修工作,只要是在电脑城周边的工作,有事情的老板都可以联系我。
本人除了会简单电脑电路维修外,以前还开过面包车送货(c1 驾驶证),有接近15 年驾龄,综合驾驶里程超过30 万公里,无大事故,懂一些简单汽车维修知识。
本人求职是希望找一个长期的工作,我上个工作做了5 年,每个星期要能单休,节假日要有假期,家里上有老,下有小,家里难免有事情还要请假。不出差,就呆在长沙。外地的老板就不用联系我了,我这人不想到处跑,没有什么大志向。不做那种业务提成的工作,也不会忽悠客户。只想找个踏踏实实的工作。
工资待遇:5000 多一点就行。5000 以下就不用谈。不要问我,你自己单干每个月能挣这么多钱吗?自己单干这段时间没有这么多收入,所以我才想找个工作。
有兼职的老板也可以联系我,兼职的维修主要是给做二手生意的老板维修,东西必须是老板的,不接那种挣差价的单子,有时候夹在中间,里外不是人。还有我要补充说明一下,不是每一个坏件都能修好的,修不好就是我的责任,有些修坏了还要赔的,就算了。我可不想雪上加霜。修好了,就修好了,修不好的也要能接受。
兼职维修计件收费,不要把别人修不好的发给我,因为没修好的是不收钱的。
如果本贴有不规范之外,还请版主删除就行。

既然打工那为何要求如此多啊,外地有好工作又不要,在本地又这么多要求,恐怕不好找,不要总是想着逆天改命啊

要求高?没看懂。  详情 回复 发表于 2024-1-12 15:11

看了版主的帖子,技术水平很高啊,何至于此?家里开店接同行机器,附带一些散客一个月还搞不来五千吗

回家的孩子007 发表于 2024-1-12 12:22
既然打工那为何要求如此多啊,外地有好工作又不要,在本地又这么多要求,恐怕不好找,不要总是想着逆天改命 ...

要求高?没看懂。

https://www.chinafix.com/thread-1354446-1-1.html

谢谢,我暂时不打算去外面,明年也可能不做电脑维修了。 发个贴子,只是想看看有没有合适的工作机会  详情 回复 发表于 2024-1-12 19:29

回家的孩子007 发表于 2024-1-12 19:20
https://www.chinafix.com/thread-1354446-1-1.html

谢谢,我暂时不打算去外面,明年也可能不做电脑维修了。
发个贴子,只是想看看有没有合适的工作机会

维修行业在2026年4月就会达到饱和状态,那时候想参与维修行业都难了,因为失业人群比较多,阁下自重  详情 回复 发表于 2024-1-13 17:18

小阳电脑维修 发表于 2024-1-12 19:29
谢谢,我暂时不打算去外面,明年也可能不做电脑维修了。
发个贴子,只是想看看有没有合适的工作机会

维修行业在2026年4月就会达到饱和状态,那时候想参与维修行业都难了,因为失业人群比较多,阁下自重

我说了不一定要做维修,电脑城还有发货,送货,我也会安防监控。 我之前就是经常跑企业单位做售后工作的,同时帮公司把货送到单位  详情 回复 发表于 2024-1-13 19:13

回家的孩子007 发表于 2024-1-13 17:18
维修行业在2026年4月就会达到饱和状态,那时候想参与维修行业都难了,因为失业人群比较多,阁下自重

我说了不一定要做维修,电脑城还有发货,送货,我也会安防监控。
我之前就是经常跑企业单位做售后工作的,同时帮公司把货送到单位

同求明年长株潭工作,跟楼主情况差不多。