迅维网

请求帮助( ZX-H61C BIOS - NuvoTon NCT5535 Super IO 芯片的)

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早上好,

有人有带有 NuvoTon NCT5532 SuperIO 芯片的通用 ZX-H61C 板的 BIOS 吗?如果是这样并且可以出版,我将不胜感激。问候。

好的谢谢楼主!

laowu8788 发表于 2023-12-22 19:29
u can find it here
https://www.repairlap.com/threads/zx-h61c-b75-v2-3-bios.17857/

太感谢了!是的,我是外国人,我在这个页面上注册是因为我提到的主板。我在 AliExpress 上购买了一块 ZX-H61C v.4.41 板,我非常失望地看到该板工作正常,但为了节省一些钱,他们删除了所有电源控制和风扇控制逻辑。我的想法是能够通过安装 NuvoTon NCT5535 芯片并更改 BIOS 来恢复功能以恢复功能。

laowu8788 发表于 2023-12-22 19:29
u can find it here
https://www.repairlap.com/threads/zx-h61c-b75-v2-3-bios.17857/

太感谢了!是的,我是外国人,我就是因为这个主板才注册这个论坛的。我最近买了它,但令我失望的是,他们通过省略 SuperIO 芯片来取消电源和风扇控制,从而节省了钱。我的想法是将 NCT5535 芯片安装在主板上已启用且空的封装中,并移除绕过该芯片的晶体管以恢复电源和风扇控制功能并安装此 BIOS。

你好。提供给我的链接无法访问,因为该页面不允许访问。还有人有 ZX-H61C BIOS 和 NCT5535 IO 芯片,可以在 BIOS 中调节风扇速度吗?谢谢

这个版本支持 E3 1230 v2 处理器嘛?