迅维网

查看: 545|回复: 15
[求助中]

B75-D3V 1.1 卡BIOS 反复重启

    [复制链接]
会员1256711 发表于 2022-9-22 21:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

技嘉B75M-D3V 1.1  换了闪存 刷了最新的BIOS, 开机卡在BIOS这个页面 这是是A6 A9 然后D6 A6就反复重启这个停在BIOS蓝屏https://www.chinafix.com/thread-1110767-1-1.html 然后看这个贴,去掉了这个电阻也还是一样,有解决方法吗

MVIMG_20220922_205549.jpg MVIMG_20220922_210409.jpg MVIMG_20220922_210650.jpg


会员1253874 发表于 2022-9-23 13:19:56 | 显示全部楼层 来自 安徽阜阳
或者换个CPU试试哦

点评

CPU没问题的……  详情 回复 发表于 2022-9-26 12:40
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

会员1253874 发表于 2022-9-23 13:19:39 | 显示全部楼层 来自 安徽阜阳
建议还是刷BIOS,刷刷刷

点评

我的烧录器没问题,闪存换过了,BIOS官网下最新的,还要怎么刷,不是BIOS问题吧  详情 回复 发表于 2022-9-26 12:39
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

会员1256711 发表于 2022-9-26 12:39:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
wang245582 发表于 2022-9-23 13:19
建议还是刷BIOS,刷刷刷

我的烧录器没问题,闪存换过了,BIOS官网下最新的,还要怎么刷,不是BIOS问题吧

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1440290 发表于 2022-9-23 14:56:38 | 显示全部楼层 来自 越南
我曾经有这个错误,你应该修复源 1.83 = 1.73 vol。
检查两个usb oc(3.3v)并更换新的BIOS。

点评

维修我不懂,具体是哪个?我不会啊  详情 回复 发表于 2022-9-26 13:21
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1184925 发表于 2022-9-23 13:28:29 | 显示全部楼层 来自 广西梧州
我的笔记上写着这还是BIOS问题,要刷BIOS,用编程器刷,这主板有2个BIOS芯片,2个都要刷,刷的BIOS文件要官网的,别涮论坛上的。

点评

我也是用编程器刷的啊,都是TW官网下的新的,2个都刷了都是这样  详情 回复 发表于 2022-9-26 13:20
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1253874 发表于 2022-9-23 13:20:13 | 显示全部楼层 来自 安徽阜阳
或者换个内存条试试哦。

点评

内存条也是正常的  详情 回复 发表于 2022-9-26 12:40
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1256711 发表于 2022-9-26 13:21:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 广西南宁
dunganh9301 发表于 2022-9-23 14:56
我曾经有这个错误,你应该修复源 1.83 = 1.73 vol。
检查两个usb oc(3.3v)并更换新的BIOS。

维修我不懂,具体是哪个?我不会啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员1256711 发表于 2022-9-26 13:20:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 广西南宁
chenyang31 发表于 2022-9-23 13:28
我的笔记上写着这还是BIOS问题,要刷BIOS,用编程器刷,这主板有2个BIOS芯片,2个都要刷,刷的BIOS文件要官 ...

我也是用编程器刷的啊,都是TW官网下的新的,2个都刷了都是这样

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员1256711 发表于 2022-9-26 12:40:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
wang245582 发表于 2022-9-23 13:20
或者换个内存条试试哦。

内存条也是正常的

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1256711 发表于 2022-9-26 12:40:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
wang245582 发表于 2022-9-23 13:19
或者换个CPU试试哦

CPU没问题的……

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1382550 发表于 2022-9-26 20:11:54 | 显示全部楼层 来自 中国
2个BIOS芯片,2个都要刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1332509 发表于 2022-9-26 21:26:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 河北
继续刷bios 2个一起刷

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1199351 发表于 2022-9-26 22:10:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
2个BIOS全其他科,或者主板只留下一个M-BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员4882 发表于 2022-9-26 22:10:34 | 显示全部楼层 来自 广东广州
估计CPUI针脚插针有问题,没接触好,这款主板U座感觉做工一般,容易坏

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1315628 发表于 2022-9-27 00:19:44 | 显示全部楼层 来自 中国
先别上内存,硬盘,直接裸奔看看代码跳不跳啊。
一般都是内存和bios问题,要一个一个排查才行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复