迅维网

揭露鹅城巴图鲁的丑陋嘴脸

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
相信很多人都知道这个鹅城巴图鲁也就是所谓的平头哥吧 。开培训业务收割韭菜,学费收很贵却没教任何东西还谩骂学员  学员不懂的问他就解散了群(性质跟诈骗一样) 套路和之前的太平洋电脑如出一辙
解散群图片为证

学员也是怨声载道

相信有很多人跟他买过BIOS    都是先钱后货(动不动100起步)    BIOS有问题都不退钱  吃相属实难看
你只要找他理论他就骂你   说你是垃圾 说你人性低劣
全身最硬的莫过于他的这双嘴(有遇到的人可以在评论区说下)

偷学别人的技术然后就厚着脸皮说是自己都独创技术  

当然以前他很舔太平洋 希望太平洋电脑带他割韭菜   结果人家太平洋不吊他   
太平洋电脑被锤之前他就跟太平洋说  迅维可不是什么善男信女是个喝血平台   
是吃人不吐骨头   
靠着迅维的平台学来的技术   结果背后捅平台的刀子    我想问问这种还能继续在圈里混下去吗

如果大家有遇到类似情况欢迎留言    或者有其他聊天内容欢迎补充

评分

极致科技 + 6 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞
aini3365338 + 5 + 5 早日封了这条狗
未闻花名 + 5 + 5 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
不会修斯基 + 5 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

本文由 会员1049620 原创或被授权转载制作,其他机构或个人未经许可严禁转载。
推荐
其实我个人认为,如果让很多人跳出来说你不行,那你可真得审视下自己,是不是哪里做的不好,而不是去辱骂别人,更不要动不动就说别人垃圾,尊重别人,真心以人,你才会得到回报,如果你真有本事,可以在一定程度上以技术展示回应!而不是去打口水战,而图图这方面显然做的不够,可能你在这方面有一定程度的研究,但也不能说自己就是最牛逼的,真正牛逼的人特是不会说在嘴上的,难道那些开发BIOS的人不如你?那些底层的东西肯定是开发的人最懂了,没见他们出来张扬,我们维修人员包括我们这些研究BIOS的人还不是跟在人家屁股跑,有什么值得炫耀?有本事去帮工厂写BIOS数据去,就是去了也还是打工的技术仔!所以总结下,低调做事做人,诚心待人,尊重别人,论坛是交流技术的平台,不是辱骂及打口水战的地方!你可以不跟人家做技术交流而在后面默默的看,维修界也不是少了谁不能转!

回复 支持 16 反对 0

推荐
狗比东西,天天就是说一群臭维修的,豪横独步江湖,让发地址又不敢,嘴比屁眼臭,火化了估计这张闭嘴都化不了,真硬,比我二弟硬

回复 支持 10 反对 0

推荐
virginlulu 发表于 2022-9-1 11:01
我玩我的  又不认识你是哪路神仙  你管的了吗?大哥别处当去  我看不上你这样的  找我的人又不是一个两个

我就是一个你嘴里面的最底层的一个维修渣渣。
怼你靠的是一身正气。
昨天上午刚说完看你还能蹦跶多久。结果晚上你就被锤了!
只能说天网恢恢,。。。群众的眼睛是雪亮的

回复 支持 5 反对 0

推荐
真是什么人都有,什么人都能充当所谓的“培训师”,更奇怪的是那么多人购买,放着迅维好好的平台不去学,非要去找乱七八糟的

回复 支持 4 反对 0

推荐

饼哥,要不要封号啊!之前报名跟他学BIOS的每一个人,都有意见.课程不讲完不说,还直接把微信群解散了。

回复 支持 4 反对 0

推荐
virginlulu 发表于 2022-9-1 10:07
我尊重讲究人  但见垃圾就屌  搞维修的什么人都有  拿钱扣分的都有  少讲什么大道理  也别拔高群体属性   ...

不是我喷你,术业有专攻,能造汽车轮胎的人要去知道汽车电路?要知道发动机结构?反过来,会发动机技术的人不会造轮胎!高科技事务的东西,不是靠哪一个人能搞出来的,是各种高技术的结合体,ASML的光刻机还要多个国家合作才能研发出来呢。windows系统工程师每个模块都精通?你最近发的贴子真心话,没一个有真材实料的还不如不发!你要做广告,得发点真材实料

回复 支持 3 反对 0

推荐
virginlulu 发表于 2022-8-31 21:09
我来了,现在明白对你这种人留个心眼,简直太对啦,实力豪横玩弄你这样的小人!哈哈

就这么一个已经被实锤坑蒙拐骗的人,居然还能说话这么理直气壮。
之前开口说话就是国人的略根性,国人的尿性。
然后看看你自己的所作作为。
是不是梁静茹在背后一直給你勇气。让你毫无羞耻之心。

推荐
咱就说 这算不算侮辱中国人 诋毁中国
听说反动言论举报有奖

推荐
占楼待编辑

推荐
狗东西,早就应该封杀

论坛里面有这样的人

回复 支持 2 反对 0

干他,支持,必须支持

顶一个。         

回复 支持 1 反对 0

顶一下:lol

终于抢到一楼了

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

楼主知道谁可以通过改BIOS把双显卡改成独显吗?之前看到有人说可以这样搞

我不是你们维修圈的,我这只是兴趣爱好。你们这些干维修的垃圾,这不对那不懂。还BBB。。。
背后却是在在疯狂收割维修圈的韭菜
就这么一副嘴脸,骂他是婊子立牌坊都是在在抬举他。。。。。。。

我来了,现在明白对你这种人留个心眼,简直太对啦,实力豪横玩弄你这样的小人!哈哈

哈哈  等下要过来骂你垃圾人了

这个帖子如果成了精华就搞笑了!

前排占座,话说我进过他的免费群,后来听了2节就收费了,在后来就解散了,开始讲的很浅,后来就直接要钱了。

瓜子   汽水走起,做等平头哥回应

登录/注册后看高清大图
bios还这么贵啊,还不保好的

评分去哪里了,为什么只有收藏和分享

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。在线2267小时的自己个人路过。人人为我,我为人人。