迅维网

显卡维修 MATS和A卡维修资料,我先看看有没有需要的我还不知道怎么上传呢,...

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文件都太大了,我还不知道怎么上传,

有需要的可以,咨询我

都是好用的,我花银子买的。

评分

南极宝宝 -5 -5 精品文章

推荐
会员1114942 发表于 6 天前 | 只看该作者
你先上传百度云,然后在这里分享一个百度云的链接就可以

回复 支持 5 反对 0

推荐
会员116111 发表于 5 天前 | 只看该作者
分享才是王道,先上传百度云,然后分享一个百度云链接

回复 支持 1 反对 0

楼上说的在理。上传文档里面有分享链接就可以了。

会员1282703 发表于 5 天前 | 只看该作者

会员1419369 发表于 5 天前 | 只看该作者
感谢楼主分享,需要的人是很多的多

会员1327437 发表于 5 天前 | 只看该作者

会员676048 发表于 5 天前 | 只看该作者
上传云上 分析

会员908298 发表于 5 天前 | 只看该作者
试试超频命令

会员1376109 发表于 5 天前 | 只看该作者
如果你想分享這個軟件,請將它複製到百度雲,複製它的鏈接,將它放在一個文本文件中並發佈到論壇上

会员1094350 发表于 5 天前 | 只看该作者
可以上传到百度云

会员1434820 发表于 5 天前 | 只看该作者
期待楼主分享

期待百度云链接

我需要,到时麻烦给我一份吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈加阿胶

期待楼主的英明抉择!
   快点分享为

感谢楼主分享,需要的人是很多的多,百度云分享过来

有,让我放在网盘里生灰

买的时候用了几米?俺也想要买个测试软件