迅维网

求助:请问大家屏轴座脱落用什胶?

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问大家屏轴座脱落用什胶?
用AB胶粘了客户用几天又开胶了

大力推荐卡夫特铸工胶,效果非常好。比哥俩好强多了。

回复 支持 1 反对 0

我一般是打孔再外面加螺帽。无返修,还得调松轴

会员485162 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
粘的用不到几天,还是换壳子吧,这样才能解决问题

会员1114942 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
粘完AB胶屏轴要调松一点或者加点油,我这样操作还真没返修过

会员1121480 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
淘宝搜:ergo 1309胶

会员237508 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

用AB胶粘了客户用几天又开胶了

会员505944 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
粘不住的   

叫客户掏钱直接换a壳

会员126249 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
AB胶  哥俩好

用AB胶粘了客户用几天又开胶了  详情 回复 发表于 6 天前

免钉胶怎么样

免钉胶可以粘塑料?  详情 回复 发表于 6 天前

会员237508 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

免钉胶可以粘塑料?

Ab胶  哥俩儿好。调松屏轴。粘前 打磨平轴。

啥胶都白搭,

会员509346 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
直接换壳子啊,

直接换壳子

我用铸工胶,非常坚硬。

谢谢我试试  详情 回复 发表于 5 天前

会员237508 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
讯越 发表于 2022-6-24 13:02
我用铸工胶,非常坚硬。

谢谢我试试

为什么会开胶,主要是轴卡死了。粘好,把轴调松应该没什么问题。