迅维网

查看: 849|回复: 17

技嘉 Z170X-Gaming 3后置无声音输出

  [复制链接]
会员1433534 发表于 2022-5-5 20:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南 来自 河南

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电脑配置:电脑基本信息
我的电脑        技嘉 Z170X-Gaming 3 台式电脑

操作系统        Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 64位

主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)

IE浏览器        版本号  11.0

基本硬件展示

处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核

主板        技嘉 Z170X-Gaming 3

内存        16 GB ( 金士顿 DDR4 2400MHz )

主硬盘        金士顿 SUV400S37120G ( 120 GB / 固态硬盘 )

主显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 索泰 )

显示器        戴尔 DELD082 DELL SE2416H ( 24 英寸  )

网卡        鈺硕 Killer E2200 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

声卡        瑞昱 High Definition audio @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

驱动安装一切正常,前面板有声音,后面板无声音


xianshi.jpg

会员456732 发表于 2022-5-6 08:35:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡 来自 江苏无锡
设置问题,作为非维修人员,自己baidu吧

回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

会员1433534 发表于 2022-5-6 22:33:26 | 显示全部楼层 来自: 河南 来自 河南
这个是灰色的,好像是被禁用掉了,但是又不知道哪里禁用了,请高手支招
200451cs0lximsi0fxfmxl.jpg

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1433534 发表于 2022-5-6 22:30:47 | 显示全部楼层 来自: 河南 来自 河南
txfzdytyh1991 发表于 2022-5-6 07:06
检查主板声卡芯片供电啊,声卡驱动是不是最新的,喇叭坏没坏。

其他都是正常,怎么查看声卡芯片供电,集成的声卡

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1433534 发表于 2022-5-6 22:26:08 | 显示全部楼层 来自: 河南 来自 河南
samson-mou 发表于 2022-5-6 10:57
前面有声音,说明声卡和驱动没有问题,进BIOS里看看声音是否被关闭

怎么知道BIOS里面是否关闭,驱动是没有问题的

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1191967 发表于 2022-5-6 10:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
前面有声音,说明声卡和驱动没有问题,进BIOS里看看声音是否被关闭

点评

怎么知道BIOS里面是否关闭,驱动是没有问题的  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:26
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1203833 发表于 2022-5-6 07:06:55 | 显示全部楼层 来自: 河南洛阳 来自 河南洛阳
检查主板声卡芯片供电啊,声卡驱动是不是最新的,喇叭坏没坏。

点评

其他都是正常,怎么查看声卡芯片供电,集成的声卡  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:30
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

会员1087018 发表于 2022-5-6 11:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
感谢分享                     

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员1149355 发表于 2022-5-7 00:31:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 山西运城 来自 山西运城
如果是bios设置问题,直接加载默认设置就解决了啊,我想肯定不是这么好解决的

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1149355 发表于 2022-5-7 00:32:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 山西运城 来自 山西运城
那只能是硬件问题了,前置正常说明IC没问题,那就是外围故障了,主要是输出故障

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1113705 发表于 2022-5-7 07:53:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 新加坡 来自 新加坡
应该是设置问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员218990 发表于 2022-5-7 09:31:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广西贵港 来自 广西贵港
禁用前面板检测,试试看。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员218990 发表于 2022-5-7 09:34:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广西贵港 来自 广西贵港
禁止前面板检测,那里不要打勾试试看

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员218990 发表于 2022-5-7 09:38:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广西贵港 来自 广西贵港
或者如果是有HD、AC97的选项的话,就选AC97这个试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员218990 发表于 2022-5-7 09:40:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 广西贵港 来自 广西贵港


                               
登录/注册后看高清大图

点评

老司机一看就知道啊,这里点下  详情 回复 发表于 2022-5-8 23:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1208634 发表于 2022-5-8 06:59:55 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 中国 来自 中国
硬件问题,我遇见过,声卡坏了,换一个就好了,灰色就能打开了

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1143045 发表于 2022-5-8 23:33:10 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 河南郑州 来自 河南郑州

老司机一看就知道啊,这里点下

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1165504 发表于 2022-5-9 09:36:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州 来自 江苏徐州
很明显,是软件设置问题,前置面板检测禁用就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复