迅维网

求惠普笔记本TPN-W139 blos

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一台惠普笔记本TPN-W139, 供电正常,有跳变,不显。考虑是程序问题,在论坛里没有找到,哪位朋友有这种程序发一个上来,不胜感激。

怎么就肯定BIOS程序呢》

这个机器有两种BIOS,一个8M一个16M的,你看看你的是几M的,先刷一个试试看是不是BIOS问题,这个是原厂BIOS,没有DMI信息的,记得先保存好原机BIOS

085C3.bin

8 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 下载分 -2 分

085C4.bin

16 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分

好的,谢谢你  详情 回复 发表于 2021-12-6 13:47

蓝冰心 发表于 2021-12-6 11:31
这个机器有两种BIOS,一个8M一个16M的,你看看你的是几M的,先刷一个试试看是不是BIOS问题,这个是原厂BIOS ...

好的,谢谢你

想问问你,这机器的BLOS芯片和正常的芯片不一样,放不进转接座里,请问你是怎么刷的呢,我的编程器是TL886  详情 回复 发表于 2021-12-6 14:25

想问问你,这机器的BLOS芯片和正常的芯片不一样,放不进转接座里,请问你是怎么刷的呢,我的编程器是TL886

有刷这种BIOS的座子,或者你可以直接飞线到对应的引脚,虽然样子不一样,但是和普通BIOS引脚定义是一样的  详情 回复 发表于 2021-12-6 15:57

唐国宇 发表于 2021-12-6 14:25
想问问你,这机器的BLOS芯片和正常的芯片不一样,放不进转接座里,请问你是怎么刷的呢,我的编程器是TL88 ...

有刷这种BIOS的座子,或者你可以直接飞线到对应的引脚,虽然样子不一样,但是和普通BIOS引脚定义是一样的