迅维网

[意见建议]

【已解决】关于公开别人分享的资源的建议

发表于 2021-10-7 20:51:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河南洛阳 来自 河南洛阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        今天下午3点多的时候竟然有人把我分享的下载地址直接在回复里公开出来,https://www.chinafix.com/thread-1291277-1-1.html

如果这些资源是你自己整理的你想怎样公开都可以,而且我也发了资源下载地址,所有人都可以自行下载,但你拿我分享的地址直接公开当好人就不厚道了,毕竟我在论坛学习也需要分的,这是论坛的规则,也是所有愿意分享的人共同维护的规则,我学习到的东西愿意分享出来,不见得你能分享出来,虽然资源不是我自己所创,可我去gu歌找资源也浪费很多时间与精力,再去打字排版,截图,修改,长一点的帖子得几个小时,有过分享长帖子的人都应该经历过。

看了看论坛里分享的资源大多数都是别人所创,(分享者和创作者就像花和蜜蜂的关系一样,蜜蜂采蜜的同时也把花粉带到别的花朵上,是共赢,创作者一个人能力有限,需要更多的分享者去传播。)再说论坛里分享文件哪个不是单个文件单个分享出来的,我把所有文件都打包成一个文件,我觉得我已经够厚道了。

海阔天空a,论坛查了下此人2015年的时候就有这样毛病,https://www.chinafix.com/thread-832121-1-1.html  ,我也反馈给 浅浅,内容也删除了,但我觉得仅仅这样是不够的,所以建议论坛对于此类问题做出更严肃的处理,毕竟这是论坛的规则,是所有人愿意分享的人共同维护的规则被践踏,我觉得小黑屋应该就此人永远的家。

推荐
极致科技 发表于 2021-10-14 08:17
你可以通过举报方式交给我们处理,会员回贴数太多,难免有漏网之鱼,发挥群众之力才是硬道理!举报之后我们 ...

会员回帖众多,有漏网之鱼,是不可避免的事情,大家都能理解的,只是对于漏网之鱼的处罚要跟上的,我看过小黑屋里的名单没有此人,还有进小黑屋的原因也了解了下,我觉得海阔天空a的行为的恶劣程度不亚于他们!!!同时也建议论坛对于被举报人的处罚做出定期公示,让举报人更了解论坛对于举报的重视,也是对于举报人的回应也交代,从而更加团结愿意分享人与愿意维护论坛的人,这是之上你说的发挥群众之力的基石!!

回复 支持 1 反对 0

您好!感谢您的建议
论坛百W会员每天的的发帖量很多,难免会有监管不到位的时候,欢迎在帖子下方点击举报或联系论坛站务、版主进行处理!

你可以通过举报方式交给我们处理,会员回贴数太多,难免有漏网之鱼,发挥群众之力才是硬道理!举报之后我们管理会在第一时间处理,感谢对论坛的支持!!

会员回帖众多,有漏网之鱼,是不可避免的事情,大家都能理解的,只是对于漏网之鱼的处罚要跟上的,我看过小黑屋里的名单没有此人,还有进小黑屋的原因也了解了下,我觉得海阔天空a的行为的恶劣程度不亚于他们!!!  详情 回复 发表于 2021-10-14 12:23
我记得从2020年4月分之后论坛就取消了人民币充值下载分,论坛加强了对分享帖子的重视,为论坛可持续性发展做出的重大改革,但此人竟然公然挑战论坛的规则,破坏愿意分享人的劳动成果,打击愿意分享人的发帖积极性,  详情 回复 发表于 2021-10-14 11:40

极致科技 发表于 2021-10-14 08:17
你可以通过举报方式交给我们处理,会员回贴数太多,难免有漏网之鱼,发挥群众之力才是硬道理!举报之后我们 ...

我记得从2020年4月分之后论坛就取消了人民币充值下载分,论坛加强了对分享帖子的重视,为论坛可持续性发展做出的重大改革,但此人竟然公然挑战论坛的规则,破坏愿意分享人的劳动成果,打击愿意分享人的发帖积极性,我想知道对于海阔天空a这样的行为会做什么样的处罚?

l136234115 发表于 2021-10-14 12:23
会员回帖众多,有漏网之鱼,是不可避免的事情,大家都能理解的,只是对于漏网之鱼的处罚要跟上的,我看过 ...

对于您的建议非常好,不能随便盗窃他人的劳动成果。