迅维网

什么?你还在到处求ME?修板必备,让通用ME的子弹飞一会先。。。

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
40M的压缩包从此换桥无忧。。。
12代铺货我会跟进12代的  目前到11代 常用的都有了。。。
一直硬核调戏行业瘪3
根本不需要到处找  我都用了很久很久了。。。

评分

A721326822 + 2 + 2
zhouxiaobao9 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
太原思达电脑 -2 -2
世界有你更美好 -5 -5
liaozhguang -2
许总工程师 -2 -2 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
letstone -2 -2 精品文章
liujunjiang -5 恶意灌水刷分|广告,小心账号!
huhaju -5 -5 精品文章
务实电脑 -5

俺叫巴图撸 平时有点土 技术不咋地 就是爱装逼  行业第一名 别人都不行  开课收徒弟 薅的有水平  日子不好熬  总是被白嫖  维修很垃圾  偏偏往里挤  平时爱跟帖  谁也没我行 清华我师弟 你们很低级  怼天怼地怼空气   你们都是群垃圾 我就像那茅坑里的石头 又臭又硬

评分

letstone + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
hkx123 + 2 老司机!双击666+关注.....
"梦回风吟〃 + 5 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
中博科技 + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
黄祺益 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
1210351965 + 5 + 5 怼的有水平
寻霸业 + 2 + 2 精品文章
八块腹肌功夫好 + 5 + 5 精品文章
DBJBW + 2 + 2 牛批

回复 支持 25 反对 0

https://www.chinafix.com/thread-1220673-1-1.html
注意:  所有CSME v11-v12:
根据系统的平台/芯片组(PCH)和固件功能(SKU)为系统选择正确的CSME v11 / v12固件。
有三种CSME v11 / v12固件SKU: Slim,Consumer和Corporate,分别用于最小,基本和完整功能。
对于平台,有两个芯片组:PCH-H(高性能)和PCH-LP(低功率)。
有四个CPU系列:S,H,U和Y。
PCH-H 芯片组可与 S & H 处理器一起使用,并且需要PCH-H(H)CSME固件。
PCH-LP芯片组可与 U & Y 处理器一起使用,并且需要PCH-LP(LP)CSME固件。
因此,总共有六个CSME v11 / v12固件SKU:消费者PCH-H,消费者PCH-LP,企业PCH-H,企业PCH-LP,Slim PCH-H和Slim PCH-LP。
注意:  所有CSME v11:
最初版本是CSME v11.0,v11.5,v11.6或v11.7的所有系统可升级到v11.8固件。
最初版本是CSME v11.10或v11.11的所有系统可升级到v11.12固件。
最初版本是CSME v11.20或v11.21的所有系统都可以升级到v11.22固件。

按照上面的规则方法备用几个ME就可以了。楼主故意搞得神秘兮兮
≧ω≦ 凸^_^凸

*/ .  ./\~~~~~~~~~~~~~~\. |*`|房|缺|
`\*  ,/,.\______________\.■ |子|个|
*|| ..▎田 ▎ |囍|囍| ▎◆ |有|老|
.||##■▎  ▎ | '|' | ▎〓 |了|婆|

评分

A721326822 + 2 + 2
主角小子 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
wxf + 5 + 5
新世维电脑 + 5
我心如水! + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
极致科技 + 10 + 5 叔把扣分的撤了,同时加你满分,要不是有你这链接,我会把主题删除了
小莹虫 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
挚爱mai + 5 + 5 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
未闻花名 + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
黄祺益 + 5 老司机!双击666+关注.....

回复 支持 13 反对 0

哈东西啊  出来卖就说价格  共享就发出来      成天装什么B 还到处怼人

回复 支持 13 反对 0

virginlulu 发表于 2021-9-20 12:38
习惯白嫖的恶心嘴脸

光让看,光秀,不让摸,也不给! 你露一下干啥!

回复 支持 5 反对 0

围观

回复 支持 5 反对 0

个人见解,不喜勿喷。

人家发个帖子,大家都你怼一句他怼一句,有意思吗?

无论人家是无偿贡献,还是有偿售卖,那是人个人的事情,就算是人家拿出来售卖,那是人家的本事。

论坛肯定也有很多大佬都会,但是他们有拿出来免费分享吗?

就算人家拿出来售卖,我觉得对于我们底层的一些维修人员也算好事。

因为现在很多BIOS的ME会出现问题,有了这个可能会给我们带来很多方便。

想我在一个小县城,不可能只修电脑的,要是只修电脑早就饿死了,我们还有很多其他的事情要做,我们只想快速的修

好机器,我们没有太多的时间在上面研究,因此我觉得要是有了这个ME,当我们遇到类似的问题时不就能快速的解决。

凡是都有两面性,不能因为人家不愿贡献出来就骂人家,我觉得这样是不对的,

不知道大家有没有发现身边有能力的人或多或少都是有脾气的(也不排除有能力脾气也好的人),反正我身边遇到几个技术好的人,脾气也不小

此次发表不针对任何人,不喜勿喷

评分

wkw111 + 2 + 2

回复 支持 4 反对 0

czs 发表于 2021-9-20 15:22
俺叫巴图撸 平时有点土 技术不咋地 就是爱装逼  行业第一名 别人都不行  开课收徒弟 薅的有水平  日子不好 ...

BIOS我是业余的。我不在业内,我想着怎么赚业内的钱。我看不

惯倒卖资料和BIOS的那些人。我50元就能做出一个BIOS。我喜欢

神秘感。我搞过BIOS培训。没有人知道我从事哪个行业。我上知

天文,我下知地理,我的电路水准远在BIOS之上。论坛有需要

BIOS帮助的帖子我都会伸出援助之手,积极回帖。我鄙视维修行

业,我看透人性,我喜欢调戏瘪三。我喜欢截个图发论坛,引来

小白膜拜。我有高级群。我和李工和月饼和太平洋经常交流。迅

维想19.9元收割我视频我不干。我不是过街老鼠。

------2020年 维修最骚语录收录(1)

回复 支持 3 反对 0

virginlulu 发表于 2021-9-20 14:52
群里早就dis过你  这次是刷砖 下次你是不是爆炸造谣?很不屑你这种人。。。

你不要再高这些花里胡哨的来骗人了,所有人都知道你什么样的人

李璇 发表于 2021-9-20 14:15
兄弟你是不是扣错分了???躺着也中枪

扣错了不好意思给你加回去

见过说自己业余 而最高调的人

评分

724700778 + 5 老司机!双击666+关注.....

登录/注册后看高清大图
这是卖文件吗?

回复 支持 2 反对 0

楼主没有下载地址啊,请给个地址

行业瘪3第一时间来了。。。

评分

谢123451989 -2 -2 不知道为什么就是想减你的分
数码爱好123 -2 -2 不知道为什么就是想减你的分
寻霸业 -2 -2 不知道为什么就是想减你的分

回复 支持 1 反对 1

这个是卖了?

回复 支持 1 反对 0

估计是赚点饭钱     

独乐乐不如众乐乐

有软件直接自动替换ME,现在维修哪还要那么麻烦

卖资料的也来啦  欢迎

评分

17551007013 发表于 2021-9-20 09:20

老板什么软件啊

额。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在维修哪还要那么麻烦

17551007013 发表于 2021-9-20 09:20

我也想知道是什么软件?

不提供下载的吗?

李璇 发表于 2021-9-20 10:35
https://www.chinafix.com/thread-1220673-1-1.html注意:  所有CSME v11-v12:根据系统的平台/芯片组(PCH ...

一堆老司机头疼的问题被你轻描淡写的解决啦  让子弹继续飞  单是一个dell  G3 bios 的me放倒多少人?还不算其他的。。。

评分

弱弱的问一句,这个me干嘛乃的?

一个个的都加分。整个图片你们就加分。 是不是整个全套图片你们也加分啊

AXIN 发表于 2021-9-20 12:07
一个个的都加分。整个图片你们就加分。 是不是整个全套图片你们也加分啊

习惯白嫖的恶心嘴脸

评分

数码爱好123 -2 -2 不知道为什么就是想减你的分