迅维网

处理一些坏主板 都是修过电容或者电阻的 芯片都没有动过

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
销售
数量: 24
单价: 20
进行状态: 进行中
设备类型: 配件
所在地点: 西安
手机号码: 15389271281

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_20210914_135339.jpg IMG_20210914_134357.jpg IMG_20210914_134145.jpg IMG_20210914_132056.jpg IMG_20210914_133222.jpg IMG_20210914_133603.jpg

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
出个合适的价钱就都出了,还有几片好的主板了    没有上图    希望能遇上想要的老板

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我其实很好奇哪来这么多料板

多数是修机换出的  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
korochi 发表于 2021-9-14 23:04
我其实很好奇哪来这么多料板

多数是修机换出的

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
标个合适的价格就要了

发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层
怎么联系    怎么交易?  能挂咸鱼吗

可以挂咸鱼 我的V: he292339312  详情 回复 发表于 前天 13:48

楼主| 发表于 前天 13:48 | 显示全部楼层
276400043 发表于 2021-9-18 09:42
怎么联系    怎么交易?  能挂咸鱼吗

可以挂咸鱼   我的V: he292339312  

加你了,同意下  详情 回复 发表于 前天 15:27

发表于 前天 15:27 | 显示全部楼层
b3344567 发表于 2021-9-18 13:48
可以挂咸鱼   我的V: he292339312

加你了,同意下