迅维网

查看: 186|回复: 9
[求助中]

请教一个关于三五伏的问题

[复制链接]
发表于 2021-8-30 10:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般的机器插上适配器后,就可以在三五伏电感处测到三五伏,那这三五伏到底是叫什么正经名字?

听网校的一些课程好像没提到?(或是另一个名称?)

它们是桥待机三五伏吗?还是其他?

希望知道的大佬告知一二,不胜感激

发表于 2021-8-30 10:11:03 | 显示全部楼层
这个问题看来一时半会是解说不清楚给你,你还是去基地交学费吧

点评

去实地学,对于我来说,成本太高(不是指学费,而是指时间成本以及损失的收入),远程及网校比较适合我。大师方便的话,希望能指点一二  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 10:12:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
就是叫待机三五伏   有的也有待机1伏

点评

大师,那这待机三五伏在时序中是如何体现的呢?比如是在VCCRTC有了之后,它们就有了,还是在其他信号之后?  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 10:13:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
再有的是一个电压另一个按开关后才有

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 10:16:34 | 显示全部楼层
肯定是待机3V 5V一般图纸上写的是+3VSP  +5VSP

点评

大师,那这待机三五伏在时序中是如何体现的呢?比如是在VCCRTC有了之后,它们就有了,还是在其他信号之后?  详情 回复 发表于 2021-8-30 10:27
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 10:23:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
txh7387733 发表于 2021-08-30 10:12
就是叫待机三五伏   有的也有待机1伏

大师,那这待机三五伏在时序中是如何体现的呢?比如是在VCCRTC有了之后,它们就有了,还是在其他信号之后?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 10:26:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qiuyuepeng 发表于 2021-08-30 10:11
这个问题看来一时半会是解说不清楚给你,你还是去基地交学费吧

去实地学,对于我来说,成本太高(不是指学费,而是指时间成本以及损失的收入),远程及网校比较适合我。大师方便的话,希望能指点一二

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-30 10:27:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ch48052441 发表于 2021-08-30 10:16
肯定是待机3V 5V一般图纸上写的是+3VSP  +5VSP

大师,那这待机三五伏在时序中是如何体现的呢?比如是在VCCRTC有了之后,它们就有了,还是在其他信号之后?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 21:48:34 | 显示全部楼层
估计对时序等你有好多问题, 可以报名迅维的远程课程系统的学习一期后就明白了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-30 23:46:16 来自迅维网APP | 显示全部楼层
时序这东西   最好报名先上上网课   很快就会讲到的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复