迅维网

查看: 2367|回复: 34
[维修经验]

苹果A1932,苹果系统滚动条走完黑屏

    [复制链接]
会员79609 发表于 2021-8-28 09:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏常州

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客人一台2018款A1932,故障为系统滚动条走完黑屏

微信图片_20210828094235.jpg
微信图片_202108280942352.jpg
微信图片_202108280942351.jpg


更换屏后故障消失,确认为屏故障引起。
微信图片_20210828094235.jpg

评分

参与人数 1下载分 +1 金币 +3 收起 理由
小雪玲珑 + 1 + 3 老司机!双击666+关注.....

查看全部评分

会员483211 发表于 2021-8-28 10:38:30 | 显示全部楼层 来自 河南信阳
有屏还好,没屏的话,买来屏换个还是不行就麻烦了      

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员483211 发表于 2021-8-28 10:37:41 | 显示全部楼层 来自 河南信阳
这就有点玄学了,

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

会员327609 发表于 2021-8-29 18:05:14 | 显示全部楼层 来自 广东深圳
没备用屏修死都修不出

点评

说的极是,修很多东西没有备用是个很头疼的问题。  详情 回复 发表于 2021-8-29 22:45
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1315944 发表于 2021-8-28 13:17:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 北美地区
我第一反应是显卡,但不知道这款有没有独显

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员483211 发表于 2021-8-28 10:38:09 | 显示全部楼层 来自 河南信阳
不好判断,无法确定的话先外接出来显示器,

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员227873 发表于 2021-8-28 10:32:44 | 显示全部楼层 来自 江苏苏州
看下是暗屏还是黑屏 过滚动条后黑屏屏故障这个问题有些匪夷所思啦。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员1213390 发表于 2021-8-28 10:24:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 上海
屏亮,不可能屏问题。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员184320 发表于 2021-8-28 09:58:49 | 显示全部楼层 来自 吉林长春
不能吧 竟然是屏幕 我第一印象是硬盘 或者系统

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

会员704834 发表于 2021-8-28 11:57:31 | 显示全部楼层 来自 浙江温州
可以尝试下修屏幕小板

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员562083 发表于 2021-8-28 14:33:07 | 显示全部楼层 来自 黑龙江
学习中。。。。。。


回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1211357 发表于 2021-8-28 16:49:40 | 显示全部楼层 来自 福建
学习中。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1187304 发表于 2021-8-28 19:52:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 广东深圳
第一次看到

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员697718 发表于 2021-8-28 19:55:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
苹果的机器就是不按套路出牌

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1112311 发表于 2021-8-28 19:58:19 | 显示全部楼层 来自 中国
有屏还好,没屏的话,估计只能买来试试看 不行还要亏几十块

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1258294 发表于 2021-8-28 20:08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北随州
会不会LID信号引起的

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员79609 发表于 2021-8-29 10:27:20 | 显示全部楼层 来自 江苏常州
接外接测试是正常的,手上也没有这款屏,就与屏供应商说明了,若不是屏的问题就退回,不过要损失点运费的事。结果屏到货换上测试正常,因此确定是屏引起。写出来就是为同行售后碰到此类故障多一个参照

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1428 发表于 2021-8-29 12:50:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 湖南长沙
查CPU供电,我遇到过一个,CPU核心有一路供电没有,输完密码进系统就黑屏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员151955 发表于 2021-8-29 16:14:59 | 显示全部楼层 来自 浙江温州
进系统黑屏是屏的问题?再换回原来的试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员271327 发表于 2021-8-29 16:25:44 | 显示全部楼层 来自 山东
这玩意儿能是屏幕的事儿?

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员712592 发表于 2021-8-29 17:38:50 | 显示全部楼层 来自 上海徐汇区
震惊了   这个问题可能大概就是像其他品牌的笔记本屏坏导致的进系统黑屏一样的原理吧   

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复