迅维网

查看: 749|回复: 14
[MACBOOK]

A1932装系统提示需要密码

  [复制链接]
发表于 2021-8-24 16:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天接到一台A1931,开机提示没有系统, IMG_20210824_165024.jpg 按OPTION进入安装时提示 IMG_20210824_165057.jpg ,需要输入密码,跟客户核实,客户没有设置过密码,这种情况怎么处理呢。很少修到过新的苹果机器,大神们帮帮忙

发表于 2021-8-24 17:43:31 | 显示全部楼层
老款的一般直接刷BIOS就可以了  不知道你这个密码是不是保存在BIOS里  还是要刷固件

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-24 20:03:07 | 显示全部楼层
刷一下T2固件试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 09:54:05 | 显示全部楼层
固件锁 带T2 需要用解ID的方式解开

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-25 12:42:59 | 显示全部楼层
我查了一下资料,这个是需要一台苹果的机器,而且带得有USB-C的接口的,然后刷T2程序,手头只有一台A1466的老机器。哭哭

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 15:58:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
解锁以后  还不能刷t2

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 17:35:10 | 显示全部楼层
解决了没有?111111111111

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 17:35:28 | 显示全部楼层
解决了没有?解决了没有?解决了没有?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 20:33:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
型号都打错了也是够够的,刷T2固件百分百可以,致于有没有ID锁就不知道了,刷了再说吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 14:24:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
刷完一般要id  没什么用

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-26 20:57:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
苹果笔记本修的很少

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 09:18:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
进入dfu直接刷机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 09:18:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
很简单,不过刷完要ID和密码要不然就是砖头机一个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 09:41:39 | 显示全部楼层
解密................

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-27 16:48:07 | 显示全部楼层
有ID进入恢复模式解除。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复