迅维网

查看: 230|回复: 5
[求助中]

RAMPAGE VI EXTREME短路求助

  [复制链接]
发表于 2021-8-23 11:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 、、 于 2021-8-23 11:16 编辑

主板有几个电感短路,烧机大法也没有烧出来,没找到图纸,也没量出来是给什么地方供电的,求助一下这主板这个几个点是给什么供电的?

                               
登录/注册后看高清大图

发表于 2021-8-23 14:28:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
没图纸不好判断,但是估计一伏烧鸡能有点点热量吧。。。烧久一点。死马当活马医,但是不能大电压

点评

一点点都没有,之前遇到这种情况都是固态电容短路才不发热。现在我固态全都量了没短路的,  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-23 15:44:59 | 显示全部楼层
你这板子桥坏了,南桥有明显的加焊痕迹

点评

桥是客户发到售后动的,,不是桥的供电,桥供电周围电容我全部都量了。没有短路的  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-23 16:02:59 | 显示全部楼层
禹王后羿 发表于 2021-8-23 15:44
你这板子桥坏了,南桥有明显的加焊痕迹

桥是客户发到售后动的,,不是桥的供电,桥供电周围电容我全部都量了。没有短路的

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-23 16:04:50 | 显示全部楼层
e起修 发表于 2021-8-23 14:28
没图纸不好判断,但是估计一伏烧鸡能有点点热量吧。。。烧久一点。死马当活马医,但是不能大电压

一点点都没有,之前遇到这种情况都是固态电容短路才不发热。现在我固态全都量了没短路的,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-23 17:18:35 | 显示全部楼层
不用纠结了 点位上电感一端本来就是接地的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复