迅维网

查看: 2838|回复: 17
[显卡维修]

索泰GTX760显卡BIOS,屏蔽通道,可正常安装驱动

  [复制链接]
会员729766 发表于 2021-8-20 16:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江宁波

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发几个索泰760,屏蔽通道,自行对于自己需要的程序 Zotac.GTX760, AB.rom (162.5 KB, 下载次数: 13)

评分

参与人数 5下载分 +14 金币 +8 收起 理由
access-l + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
xaiver + 2 给愿意分享经验的人加分!
月饼 + 10
li474352630 + 2 老司机!双击666+关注.....
CD20170601 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

会员552671 发表于 2021-8-20 18:05:44 | 显示全部楼层 来自 辽宁葫芦岛
GTX970索泰可以屏蔽通道么

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1224352 发表于 2021-9-2 23:27:07 | 显示全部楼层 来自 广西
不错不错         

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1064152 发表于 2021-9-16 15:28:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 云南
屏蔽后打不上驱动怎么处理?

点评

你什么卡  详情 回复 发表于 2021-9-18 10:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员240551 发表于 2021-9-17 18:28:15 | 显示全部楼层 来自 河南平顶山
怎样判断abc...

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1249975 发表于 2021-9-18 09:53:10 | 显示全部楼层 来自 广西南宁
老哥能分享下屏蔽bios通道的方法跟步骤吗

点评

屏蔽了装不上驱动还是没用,屏蔽方法和GTX560系列显卡是一样的,560屏蔽一通道可以装驱动,两通道及以上也是打不上驱动!  详情 回复 发表于 2021-9-27 11:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员729766 发表于 2021-9-18 10:26:52 | 显示全部楼层 来自 浙江宁波
失衡天平 发表于 2021-9-16 15:28
屏蔽后打不上驱动怎么处理?

你什么卡                    

点评

V星760的屏蔽了B通道  详情 回复 发表于 2021-9-18 14:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1064152 发表于 2021-9-18 14:58:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 云南
新芯箱硬88 发表于 2021-9-18 10:26
你什么卡

V星760的屏蔽了B通道

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1246826 发表于 2021-9-18 18:17:13 | 显示全部楼层 来自 辽宁沈阳
厉害!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1064152 发表于 2021-9-27 11:09:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 中国
xaiver 发表于 2021-9-18 09:53
老哥能分享下屏蔽bios通道的方法跟步骤吗

屏蔽了装不上驱动还是没用,屏蔽方法和GTX560系列显卡是一样的,560屏蔽一通道可以装驱动,两通道及以上也是打不上驱动!

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1156085 发表于 2021-9-27 12:12:35 | 显示全部楼层 来自 江苏
我有个770的,我屏蔽了D通道,不能打驱动。可以帮改下吧,不会让你白忙的。 QQ 852563403

点评

1038091404  详情 回复 发表于 2021-9-27 12:36
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员729766 发表于 2021-9-27 12:36:24 | 显示全部楼层 来自 浙江宁波
ybblfxf 发表于 2021-9-27 12:12
我有个770的,我屏蔽了D通道,不能打驱动。可以帮改下吧,不会让你白忙的。 QQ 852563403

1038091404

点评

加不了,有验证  详情 回复 发表于 2021-9-27 12:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1156085 发表于 2021-9-27 12:38:17 | 显示全部楼层 来自 江苏

加不了,有验证

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员532248 发表于 2021-9-27 12:39:03 | 显示全部楼层 来自 广东茂名
屏蔽了能正常用吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1190310 发表于 2021-9-28 21:55:27 | 显示全部楼层 来自 福建福州
用好卡试过,屏蔽后装不上驱动

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1364810 发表于 2021-10-17 10:29:04 | 显示全部楼层 来自 北京
感谢大神分享。研究中

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1348542 发表于 2021-10-27 02:07:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 广东江门
可以帮忙改个屏蔽技嘉760B通道的吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

会员1348542 发表于 2021-10-27 19:30:50 来自迅维网APP | 显示全部楼层 来自 广东江门
我技嘉下载了这bios可以屏蔽B通道,但打上驱动黑屏,

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复