迅维网

查看: 663|回复: 14
[显卡维修]

索泰GTX760显卡BIOS,屏蔽通道,可正常安装驱动

  [复制链接]
发表于 2021-8-20 16:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发几个索泰760,屏蔽通道,自行对于自己需要的程序 Zotac.GTX760, AB.rom (162.5 KB, 下载次数: 10)

评分

参与人数 4下载分 +12 金币 +6 收起 理由
xaiver + 2 给愿意分享经验的人加分!
月饼 + 10
li474352630 + 2 老司机!双击666+关注.....
CD20170601 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2021-8-20 18:05:44 | 显示全部楼层
GTX970索泰可以屏蔽通道么

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-2 23:27:07 | 显示全部楼层
不错不错         

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-16 15:28:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏蔽后打不上驱动怎么处理?

点评

你什么卡  详情 回复 发表于 2021-9-18 10:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-17 18:21:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-17 18:28:15 | 显示全部楼层
怎样判断abc...

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-18 09:53:10 | 显示全部楼层
老哥能分享下屏蔽bios通道的方法跟步骤吗

点评

屏蔽了装不上驱动还是没用,屏蔽方法和GTX560系列显卡是一样的,560屏蔽一通道可以装驱动,两通道及以上也是打不上驱动!  详情 回复 发表于 1 小时前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-18 10:26:52 | 显示全部楼层
失衡天平 发表于 2021-9-16 15:28
屏蔽后打不上驱动怎么处理?

你什么卡                    

点评

V星760的屏蔽了B通道  详情 回复 发表于 2021-9-18 14:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-18 14:58:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
新芯箱硬88 发表于 2021-9-18 10:26
你什么卡

V星760的屏蔽了B通道

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-9-18 18:17:13 | 显示全部楼层
厉害!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 1 小时前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
xaiver 发表于 2021-9-18 09:53
老哥能分享下屏蔽bios通道的方法跟步骤吗

屏蔽了装不上驱动还是没用,屏蔽方法和GTX560系列显卡是一样的,560屏蔽一通道可以装驱动,两通道及以上也是打不上驱动!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
我有个770的,我屏蔽了D通道,不能打驱动。可以帮改下吧,不会让你白忙的。 QQ 852563403

点评

1038091404  详情 回复 发表于 28 分钟前
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 28 分钟前 | 显示全部楼层
ybblfxf 发表于 2021-9-27 12:12
我有个770的,我屏蔽了D通道,不能打驱动。可以帮改下吧,不会让你白忙的。 QQ 852563403

1038091404

点评

加不了,有验证  详情 回复 发表于 27 分钟前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 27 分钟前 | 显示全部楼层

加不了,有验证

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 26 分钟前 | 显示全部楼层
屏蔽了能正常用吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复