迅维网

查看: 749|回复: 11
[求助中]

显卡黑屏无信号

  [复制链接]
发表于 2021-8-19 18:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 老吴来了 于 2021-8-20 00:43 编辑

fxf rx560 4g,开机黑屏。
下面是用集显进系统的情况
这是哪里出问题了啊
`T2~Y`XMS6PE`)34E(G$YBJ.png
Q]U%XQ`D@@U6940(E~9OO$M.png
`0$@DSA1%QVSHVWN@60193U.png

发表于 2021-8-22 23:18:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这正常啊,查查金手指小电容吧,有没有断线

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-22 21:42:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
研究了一天,终于把软件搞出来了,大佬们看看哪里的问题呀

                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 08:34:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我的1060也是这么个情况,集显进系统gpuz认出显卡和楼主一样,参数为0。打驱动到nvlddmkm.sys这里会蓝屏。应该是显存出问题了,核心没问题。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-19 21:56:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
风花圣少 发表于 2021-08-19 20:40
用集显进BIOS设置集显显示,但进系统能不能看到显卡就另外一回事了,A卡设集显和独显交火就可以看到显卡的信息。N卡就不知道了

我试试,从没修过显卡 今天收到一张 显存1.5,核心0.9 不知道正常不正常

点评

正常的,你看看哪里有没有短路  详情 回复 发表于 2021-8-19 22:58
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 20:40:32 | 显示全部楼层
用集显进BIOS设置集显显示,但进系统能不能看到显卡就另外一回事了,A卡设集显和独显交火就可以看到显卡的信息。N卡就不知道了

点评

我试试,从没修过显卡 今天收到一张 显存1.5,核心0.9 不知道正常不正常  详情 回复 发表于 2021-8-19 21:56
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 19:41:30 | 显示全部楼层
自带键盘有个FN+F1-F9切换到外屏的键,牌子不一样键不一样,键帽上有标志,一个方框样子的,等键盘灯亮了试试

点评

。。台式机。。  详情 回复 发表于 2021-8-19 20:03
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-19 20:03:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
风花圣少 发表于 2021-08-19 19:41
自带键盘有个FN+F1-F9切换到外屏的键,牌子不一样键不一样,键帽上有标志,一个方框样子的,等键盘灯亮了试试

。。台式机。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 22:58:33 来自迅维网APP | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2021-08-19 21:56
我试试,从没修过显卡 今天收到一张 显存1.5,核心0.9 不知道正常不正常

正常的,你看看哪里有没有短路

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-20 00:40:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
大0o0叶 发表于 2021-08-19 22:58
正常的,你看看哪里有没有短路

没短,用集显进系统了,能识别

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-23 17:06:58 | 显示全部楼层
显存死翘翘

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-25 00:12:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
检查bios 芯片,检查bios文件 或者芯片是否损坏 断线

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复