迅维网

查看: 223|回复: 8

CM6800各种后缀的能相互代换嘛?

[复制链接]
发表于 2021-8-18 15:15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手头一个电源用的6800I,带不起负载,换成6800TX干错连启动都不行了,还发出继电器般的嗒嗒响声,380也变成320了。

                               
登录/注册后看高清大图


发表于 2021-8-18 15:25:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
虹冠片子才5毛钱?

点评

肯定是拆机的呀  详情 回复 发表于 2021-8-19 11:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 17:21:02 来自迅维网APP | 显示全部楼层
更换同型号的吧,或者先芯片定义看看有什么不同

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 17:54:44 | 显示全部楼层
不同后缀一般得看手册。。。。

点评

查不到手册  详情 回复 发表于 2021-8-19 11:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-19 11:56:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2021-08-18 15:25
虹冠片子才5毛钱?

肯定是拆机的呀

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-8-19 11:56:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2021-08-18 17:54
不同后缀一般得看手册。。。。

查不到手册

点评

baidu。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-19 12:42
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 12:42:19 | 显示全部楼层

baidu。。。。。。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-19 15:03:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
6800手册上写的开启电压13伏,关闭电压10伏,可我在修另外一个电源时,IC是6800TX,供电电压却只有不到11伏,这视乎说明两者不能替换。

点评

错了,这个电源供电电压低是因为驱动管漏电,更换后通电电压有16V,开启电源后降到近15伏。  详情 回复 发表于 2021-9-27 17:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-9-27 17:39:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
qhyxycq 发表于 2021-09-19 15:03
6800手册上写的开启电压13伏,关闭电压10伏,可我在修另外一个电源时,IC是6800TX,供电电压却只有不到11伏,这视乎说明两者不能替换。

错了,这个电源供电电压低是因为驱动管漏电,更换后通电电压有16V,开启电源后降到近15伏。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复