迅维网

[原 厂]

dell 14-7460 BIOS终点站 板号 BKD40 LA-D822P 1.0 集显

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我发现有许多朋友和我一样,找这个BIOS花费了很多时间。原因除了没弄清是否是独立显卡BIOS外,根本原因是刷入正确的BIOS也不能开机显示。这个笔记本是特殊的,当没有安装大电池的情况下新BIOS开机是不会显示的。方法是第一次开机或者刚拆掉纽扣电池后,上电半分钟后自动掉电,再自动上电,再掉电,再自动上电后闪灯不显示。三黄一白。这时按电源钮强制断电,然后在开机。笔记本会半分钟后自动重启后再次三黄一白。再按电源钮强制关机。再开机它就显示了。以上方法我是参照了论坛成员(代子易)提出的方法,并且结合了论坛成员(cnit4s)给出的原厂BIOS 产生了此完整解决方案。此BIOS是集成显卡,并且开机很快。只要条件符合我描述的笔记本都可以一次性解决。注意,刷了这BIOS你的笔记本就显示为 成就系列 5468.不过功能完全正常,所有驱动正常。 集显 cnit4s LA-D822PREV1.0原厂.rar (5.26 MB, 下载次数: 183)

评分

天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!

BIOS不完美  这个机器  弄个完美的工厂 开机写号 选机型即可

我刷了不触发啊,咋整

BIOS没毛病,请你核对好机器型号,板号,和集成版本。另外也许你的根本不是BIOS的问题  详情 回复 发表于 2022-4-3 16:27

我来修一下 发表于 2022-4-3 11:00
我刷了不触发啊,咋整

BIOS没毛病,请你核对好机器型号,板号,和集成版本。另外也许你的根本不是BIOS的问题

非原厂开机慢,网卡检测不到