迅维网

查看: 532|回复: 16
[求助中]

一张跑测试卡死的讯景rx470d

  [复制链接]
发表于 2021-7-2 10:41:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是下图所示!

                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图


 楼主| 发表于 2021-7-3 23:24:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
禹王后羿 发表于 2021-07-03 18:57
三条杠再加上讯景这个牌子,核心妥妥的

我觉得也是但是我还是想抢救下

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-7-3 18:57:38 | 显示全部楼层
三条杠再加上讯景这个牌子,核心妥妥的

点评

我觉得也是但是我还是想抢救下  详情 回复 发表于 2021-7-3 23:24
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-3 13:20:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
卖电脑的小快乐 发表于 2021-07-02 15:30
卡死核心坏的可能性大,加焊不行就重置重置不行只能换核心了。问问客户怎么成这样的会有惊喜

我自己的卡

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-7-2 15:30:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
卡死核心坏的可能性大,加焊不行就重置重置不行只能换核心了。问问客户怎么成这样的会有惊喜

点评

我自己的卡  详情 回复 发表于 2021-7-3 13:20
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-7-2 12:47:23 | 显示全部楼层
记得AMD在屏幕上的竖条对应通道顺序是B A C D,看样子不单是A通道哈。再加上第二图的横条纹,恐怕核心先重植了,加焊估计没多少作用

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-2 10:43:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
ps:这种跑那个显存测试直接卡死

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-2 10:42:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
来问问大佬们怎么解决,或者说有没有大佬遇到过类似的情况

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-2 10:42:25 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我无脑把核心干了一炮也没好

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-2 10:41:49 来自迅维网APP | 显示全部楼层
已拆了a通道两颗上机还是这个问题

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-7-3 23:30:07 | 显示全部楼层
https://www.bilibili.com/video/BV1Da4y1e72c
您可以参考是否 A 通道 vram 错误并且在您执行 A 通道 vram 时错误仍然存​​在,您可以执行 gpu
我是外国人所以我可以写你的语言不标准

点评

多谢友人的答疑解惑  详情 回复 发表于 2021-7-6 09:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 09:40:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我这快脑白金460也是卡测试,不论跑哪一种都是跑一半卡住。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 11:43:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
高频电压看看有没有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 12:06:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
显存可能坏了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 15:24:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
A的拆下,和D对调

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 15:27:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
花屏位置变了,说明原来的A坏了,还是该位置就是得打值,测显存基准电压、复位、等等各种条件

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-6 09:48:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
meohaimat01 发表于 2021-07-03 23:30
https://www.bilibili.com/video/BV1Da4y1e72c
您可以参考是否 A 通道 vram 错误并且在您执行 A 通道 vram 时错误仍然存​​在,您可以执行 gpu
我是外国人所以我可以写你的语言不标准

多谢友人的答疑解惑

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复