迅维网

查看: 495|回复: 11
[显卡维修]

求助 技嘉GTX770DVI显示正常DP花屏有图。怎么解决

  [复制链接]
发表于 2021-6-27 18:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20210627182929.jpg 这个是DVI接口测试结果
微信图片_20210627182919.jpg 这个是DP 测试结果
同一张卡两个接口测试。这个怎么处理求师傅帮忙指点。

发表于 2021-6-27 23:51:12 | 显示全部楼层
c0 d1报错不是显示出来了吗 先换一片c0上去 再测

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-28 10:14:10 | 显示全部楼层
这种情况先把报错的现存换了再说,大概率会好

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-27 20:52:12 | 显示全部楼层
这种问题一般找显存相关供电及显存到核心的地址信号,还有参考电压。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-6-28 11:48:46 | 显示全部楼层
谢谢分享,先保存

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-28 11:57:20 | 显示全部楼层
跟输出通道有关?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-28 17:59:01 | 显示全部楼层
明显显存报错了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 08:44:45 | 显示全部楼层
谢谢分享经验。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 10:37:50 | 显示全部楼层
DVI和DP 还有HDMI 输出通道是不是各不同

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-29 14:00:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
DP运算数据量大

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-11 20:38:29 | 显示全部楼层
确实少见  dvi还能正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-11 22:22:12 | 显示全部楼层
没看到C0报错了吗?先加焊一下。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复