迅维网

查看: 720|回复: 14

主板集显没有电压,也能点亮么?

    [复制链接]
发表于 2021-6-24 16:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
untitled1.png

我也很好奇啊?!
居然是亮的?!!!!
untitled2.png

集显没有电压,居然也能点亮???

发表于 2021-6-24 17:09:12 | 显示全部楼层
应该多少有点吧,0.5有吧,好像都是0.5V,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 17:09:48 | 显示全部楼层
不过到现在我都搞不明白集显电压的控制逻辑,到底是多少才工作正常

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-24 18:29:16 | 显示全部楼层
学习了不错啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 08:33:20 | 显示全部楼层
我也发现过这个问题,一直想不通

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 09:14:33 | 显示全部楼层
我也发现了。。。确实是存在的。是不是在电脑运行大型程序时,这个电压才会升高?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 12:14:56 | 显示全部楼层
           正常的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 12:50:52 | 显示全部楼层
我也搞不懂  有的主板的集显供电在0.45左右  有的是1V多点  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 15:10:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是表坏了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 20:12:02 | 显示全部楼层
感觉一般都会在0.6V--0.8V之间才能亮机吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 21:04:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
集显电压出来一瞬间,不好测到。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 21:18:34 | 显示全部楼层
只有画面有变化的时候集显才会有电压,以前也被这个问题困扰过。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 22:35:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏幕刷新的时候,集显才会工作,有动画变化的时候才会有瞬间波形,你可以跑个显卡测试,就会有持续供电

                               
登录/注册后看高清大图

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-25 23:56:12 | 显示全部楼层
怪不得有些集显不装驱动时候不会影响开机

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-26 21:19:29 | 显示全部楼层
有一些电压很低。我也在笔记本上面 试过多次 测不到电压。但是就是显示 运行正常

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复