迅维网

查看: 922|回复: 19
[维修求助]

困惑已久的无线网无法连接问题

  [复制链接]
发表于 2021-5-27 11:21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遇到很多这种无线网连接不正常的本了,困惑已久,有时候能连接上感叹号无inter访问,有时候干脆连不上受限,ip地址都是自动获得,装系统没用,遇到这么多不会都是无线模块坏了吧,大家都是怎么解决的 求解答!!!
QQ图片20210527111748.jpg
QQ图片20210527111742.jpg
QQ图片20210527111728.jpg

评分

参与人数 1下载分 +2 金币 +2 收起 理由
天上飘的云 + 2 + 2

查看全部评分

发表于 2021-5-27 12:10:33 | 显示全部楼层
还有可能你路由器禁用了哦

点评

我自己的网络啊  详情 回复 发表于 2021-5-27 13:06
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 12:03:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可能是模块坏了,买个USB外插的吧

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 19:07:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我知道真正的原因,设置问题

点评

设置啥 IP地址自动获得 装系统就都恢复默认了还是不行  详情 回复 发表于 2021-5-31 15:21
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 15:32:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
试一下360驱动大师网卡版

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 15:46:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换个系统试试

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-27 15:31:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
设置网关和DNS地址就好了

点评

设置成啥 教教我  详情 回复 发表于 2021-5-31 15:22
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-27 13:06:00 | 显示全部楼层
董永祥 发表于 2021-5-27 12:10
还有可能你路由器禁用了哦

我自己的网络啊

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 22:58:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
装文斗师10估计可以解决

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 20:36:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
应该不是模块,显示已连接表明和wifi通信是正常的,看看到底是ip v4 还是 v6的设置。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 19:58:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
SSID里有特殊标点符号吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 23:02:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这种有的时候可以有的时候不可以,个人觉得是路由器的问题

点评

别扯了 发出来这种贴 我肯定都是试过了的 换手机网络一样  详情 回复 发表于 2021-5-31 15:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-30 00:56:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
都是联想电脑吧

                               
登录/注册后看高清大图

点评

对,都是联想的  详情 回复 发表于 2021-6-3 17:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-30 09:54:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
猜测可能是路由器随机信道引起,完事网卡不兼容随机出来的信道。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-30 12:41:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
买个 usb网卡就解决了,要是有强迫症就买 升级版 千兆网卡 淘宝有 30块搞定,我的y400就升级千兆无线网卡了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-30 14:03:33 | 显示全部楼层
设置固定的ip试一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-31 15:21:28 | 显示全部楼层
晏王 发表于 2021-5-29 19:07
我知道真正的原因,设置问题

设置啥  IP地址自动获得  装系统就都恢复默认了还是不行

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-31 15:22:49 | 显示全部楼层
哈拉少 发表于 2021-5-27 15:31
设置网关和DNS地址就好了

设置成啥  教教我

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-31 15:25:02 | 显示全部楼层
颜庆格 发表于 2021-5-29 23:02
这种有的时候可以有的时候不可以,个人觉得是路由器的问题

别扯了  发出来这种贴  我肯定都是试过了的  换手机网络一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-6-3 17:05:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层

对,都是联想的

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复