迅维网

查看: 911|回复: 11

不过内存

  [复制链接]
发表于 2021-5-24 15:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A槽正常亮机,b槽不过内存,发现cpu正上方到b槽断了两根线,已经刮开补好,但是还是不过内存

                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图

测试内存到cpu已经通了,就是不过内存

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图

                               
登录/注册后看高清大图


                               
登录/注册后看高清大图


发表于 2021-5-27 22:31:35 | 显示全部楼层
是不是接地了

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-26 14:46:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层

不知道,换个cpu怎么又可以呢?

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-26 10:53:56 | 显示全部楼层
cpu的座子问题?

点评

不知道,换个cpu怎么又可以呢?  详情 回复 发表于 2021-5-26 14:46
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-25 23:19:19 | 显示全部楼层
是不是线不够哦

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 11:10:34 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我统称为“计算机灵异事件”。这么复杂的线路,出点灵异事件也是可以理解的。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-24 23:31:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
好吧,问题已经找到了,cpu的问题,但是我cpu换到别的主板又是好的
此帖终结

                               
登录/注册后看高清大图

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-24 18:04:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
内存和bios无关吧?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-28 09:47:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层

真的,200ge死活不过内存,换1200直接过

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 08:24:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
什么情况不应该

点评

真的,200ge死活不过内存,换1200直接过  详情 回复 发表于 2021-5-28 09:47
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 07:17:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
奇葩问题  ,下次记得换cpu试试

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-5-28 23:20:27 | 显示全部楼层
这么奇葩,真是少见。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复