迅维网

所谓的显存测试软件,全是假的,大家不要上当了

发表于 2021-5-21 19:19:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖南衡阳 来自 湖南衡阳

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
早几天再群里看见一个显存测试软件,心想运气不错,这种好事都能碰上,而且免费
结果下载下来写入U盘
测试自己的显卡,张张都PASS,610,430,960,750TI张张都通过
后面同行有两张有问题的显卡拿过来测试一下,结果两张都OK。同行还以为捡漏了
回家装个系统就花屏,屏幕上很多点点,彩色的
最后自己判断软件应该是有问题,无论好坏都是PASS
结果去淘宝找,发现一家销量不错,AN都有,最高支持到了3080,于是
和他说起了网上测试软件张张都是PASS,无论好坏
他说软件有问题,于是我就买了他的软件
U盘安装就行了,直接还原镜像
结果一侧那个花屏的GTX960,四个显存报错,他说应该是核心坏了,心里还挺高兴
终于找到原因了,有这么晚了,而且卖家也有耐心,当时就给了好评
结果过了两天,就是今天,再次测试自己的拆机GTX610 430,张张都是FILE,都是全部的
显存报错,难道自己以前的核心也坏了,而且610这么垃圾的卡,要就直接挂了,还会坏
核心,而且610是测机器用的,用了半年多了,没问题
自己中途还借给别人用过一周,都没问题啊
这就有点纳闷!
下午和同行说了这个事,同行说他有个750TI,百分百保证好,跑过3DMArk
于是拿回来测试,结果跑测试开始就卡死,画面不动
这他妈就坑了,估计这个软件也是个垃圾,坏了,卖假软件的
自己两张960,两张750TI,gtx610全是全部显存损坏
后面问卖家,开始说兼容性问题
我说我H61 B75 H81 B85 H110的主板我都有,我自己换平台测试一下
结果华硕,技嘉,V星,宏碁的品牌机,包含H61 B75 H81都卡死
明显的实锤假软件了
然后又说不可能,别人用的好好的,就我一个人出问题,给了我一张截图
截图能说明什么,自己搞一张不就好了,FUCK
后面有推脱这个软件是厂商的,不是他的,丑陋的嘴脸
明明是假软件,还要我怪厂家
不行就别出来卖,丢人现眼的玩意
估计全网都没有这个软件吧,都是骗子,大家不要去找了
如果真在有这个测试软件的,估计需要特殊设备或者硬件的支持,切记别再上当

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

登录/注册后看高清大图

推荐
我碰到的更离谱,用mats跑显卡报错。但我重装系统,重装系统,显卡正常运行,跑甜甜圈75度。20分钟没问题。太扯了吧

回复 支持 1 反对 0

推荐
这种mats软件就是辣鸡,没有mods软件只能运行mats扫点,对主板有要求一般技嘉H61可以正常测试,用其他主板无论什么显卡好的还是坏的都会报错且显存全部报64.32之类的报错,如果是完整版的mods可以运行gputest.js指令测试核心兼容性也比较好

推荐
我买 的是5元哈哈

推荐
如果卖家有能力做出假软件 就没必要骗你这几十元了

确实是你哪里没搞对,我们都是用这些有软件,这个月修了十多个显卡,显存定位,有些显卡更本测不了,那种一般都是赌,赌显存,有些显卡显存干完了才好,能测试的出来的就维修就快,有些测试出来是通过了的,实际上有问题,测试软件的频率功耗那些不够,所以测试正常,实际有问题,不要太依赖软件了,有些版本确实不准,都是备用两个,那个维修小书童好像在b站见过,好像很少修显卡

现在这个软件都烂大街了,我买那个40块钱,卖的人啥子都不说,全是自己折腾

维修那怎么修呢?都是花屏,全部换显存,或者换完显存没好就重直一下核心?  详情 回复 发表于 2021-5-21 20:13

87252a 发表于 2021-5-21 19:51
现在这个软件都烂大街了,我买那个40块钱,卖的人啥子都不说,全是自己折腾

维修那怎么修呢?都是花屏,全部换显存,或者换完显存没好就重直一下核心?

不跑测试的,一般是拆一个装一哈,然后测试,如果能跑就好,不跑下一个,依次循环

还是楼上用实际经验总结的对,不能过分依赖软件了,值得学习、借鉴。

是有假软件,显卡明明有问题测结果还是绿色。他把软件里面的东西删了不完全。这里有测试软件,A卡N卡的都有。要找,搜不到。

说句不好听的,应该是你不会用吧,我论坛下的或者买的都可以正常使用,软件这动西不是所有卡通吃的版本对应显卡,命令对应测试项不是说软件拿来就测多看看软件自带的pdf文件你会了解的

MATS 我一直在用  存在有的显卡跑不了 有的花屏测不出来   但假的不应该吧  只要测的出来的还是比较准的 我用的版本黑屏的显卡弄集成显卡也可以测

我都说了,论坛免费的无论好坏都是PASS测试通过,买的无论好坏都是FILL不通过,我没看到准再哪里!GTX610.430.550.750TI.960都测试过,哪个SB开发的,没卵用!  详情 回复 发表于 2021-5-28 17:12

明虾121 发表于 2021-5-24 18:02
MATS 我一直在用  存在有的显卡跑不了 有的花屏测不出来   但假的不应该吧  只要测的出来的还是比较准的 我 ...

我都说了,论坛免费的无论好坏都是PASS测试通过,买的无论好坏都是FILL不通过,我没看到准再哪里!GTX610.430.550.750TI.960都测试过,哪个SB开发的,没卵用!

如果你任何显卡都扫不起来,无论是论坛的还是买的。那你为什么不考虑下自己的问题呢

呵呵,花了钱都不行,你还要怎样!你要去培训学校去学习,那就没这个必要了!免费的有偿的都试过了,还在怎么试,你告诉我还有什么办法???就是软件不行的问题,垃圾软件还要出来骗人  详情 回复 发表于 2021-6-4 10:56

明虾121 发表于 2021-5-31 09:32
如果你任何显卡都扫不起来,无论是论坛的还是买的。那你为什么不考虑下自己的问题呢

呵呵,花了钱都不行,你还要怎样!你要去培训学校去学习,那就没这个必要了!免费的有偿的都试过了,还在怎么试,你告诉我还有什么办法???就是软件不行的问题,垃圾软件还要出来骗人

不是每个版本都可以通杀

不同版本对不同型号的卡。。

这种软件问题多多  误报 测试不了

确实我有V星的一个维修的word里面有个要求是PCIe gen4

b85m b75 试过可以啊

h61  h81主板平台

其他主板容易不兼容

敢问楼主用的什么主板