迅维网

查看: 336|回复: 10
[求助中]

新手修卡,准备加焊显存,请问报错

  [复制链接]
发表于 前天 17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手修卡,准备加焊显存,请问报错的是图中这两个显存的位置么?
1620119548888899_591.jpg 1620119614979305_905.jpg

发表于 昨天 14:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
jiafu000 发表于 2021-05-05 12:39
A卡测显存也是用的那个mats软件吗

a卡tserver N卡的mats显存测试

点评

大工,为什么我用MATS 400版本进去了总是跑不了测试,命令有嘛?  详情 回复 发表于 昨天 16:46
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 前天 18:38 来自迅维网APP | 显示全部楼层
同时一个通道两颗 所有数据都报错不应该是单纯虚焊加焊能解决的吧!

回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 前天 18:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是的,逆时针数,abcd,你这个四通道的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 前天 20:07 来自迅维网APP | 显示全部楼层
教你个方法,看跑测试的时候会闪一个红色的报错,有一行字会提示哪颗显存坏!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
是的,逆时针数,abcd,你这个四通道的,你的就是A通道报错

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 12:39 | 显示全部楼层
A卡测显存也是用的那个mats软件吗

点评

a卡tserver N卡的mats显存测试  详情 回复 发表于 昨天 14:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 16:46 | 显示全部楼层
维修大工 发表于 2021-5-5 14:06
a卡tserver N卡的mats显存测试

大工,为什么我用MATS 400版本进去了总是跑不了测试,命令有嘛?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 19:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
跑mem的时候可以看得到是那一颗显存的问题的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
对。就是那两个位置

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 18 分钟前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
GzJax 发表于 2021-05-05 16:46
大工,为什么我用MATS 400版本进去了总是跑不了测试,命令有嘛?

你测试的是什么型号卡用集显测试还是独显,用的什么主板

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复