迅维网

[维修经验]

E430S不触发

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题   老本了  通电瞬间0.03左右掉为0 以为有短路   量了一遍没发现问题  
看论坛不过保护隔离的挺多的   我量了下我的板-PWRSHUTDOWN为0V不正常   从这开始走弯路了   各种测量没发现啥问题  最后拿出示波器打了下96脚波形   我CA  瞬间有3.3V的 白搞了这么久....  估计后级有问题导致通电瞬间自保护了  晕了   接机到现在已经搞了一下午了  
第二天   继续干
  确定后级有问题那就挨着测吧  万用表是没用了  直接拿示波器看哪路供电不正常  省略N...字
直接说结果   1619669020(1).jpg 1619668981(1).jpg
如图   Q92供电不正常   F28保险损坏   换了开机一切OK
小问题 走弯路  整整搞了我一天时间   醉了  给各位分享下  淘宝买的图纸也奉献出来  点位论坛有  亮机图奉上

11263-2.pdf

2.7 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

暂时还没遇到过 ,向楼主学习了

回复 支持 1 反对 0

楼主,这个是通病吗

暂时还没遇到,又多了一个不过保护隔离的思路

IBM的,修起来有时候思路不对很耗时间,保护比较多,