迅维网

又遇高手,闲鱼上卖了一张主板,我

又遇高手,闲鱼上卖了一张主板,我打包前还试好了才包装的。卖家收到说不能开机,然后他连开机排针都不知道是那两根,他是怎么开机的?
然后大家都想到了吧,肯定是乱点针脚把主板烧了
现在他要退货,遇到这种人我也是服了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咸鱼卖货55W,有两个原则,一 买之前问题特别多的小白,不卖。二习惯性点一下买家评价,差评多的不卖

恩,没少交学费吧  详情 回复 发表于 5 天前
老哥稳啊,大家都可以学习一下老哥的经验  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发前录视频,宝贝简介写不退不换。。。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有点意思,

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
交学费了,算是给各位要去闲鱼卖东西的上课了

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不知你有没有记下板子上的序列号,有可能纯粹就是给你换了

以后卖主板的时候先提前问问会不会装,拍下测试正常的视频留下证据,这样也避免了和一些什么也不懂的小白浪费时间

闲鱼什么奇葩都可能遇到

坑爹的买家

交学费了 认载

认栽吧!没办法的

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不能再玩了 发表于 2021-05-01 18:19
咸鱼卖货55W,有两个原则,一 买之前问题特别多的小白,不卖。二习惯性点一下买家评价,差评多的不卖

老哥稳啊,大家都可以学习一下老哥的经验

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
不能再玩了 发表于 2021-05-01 18:19

恩,没少交学费吧

到手刀遇到不少,还有很多奇葩,不过现在基本都是走量 卖同行的多。基本不存在  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老吴来了 发表于 2021-5-1 22:54
恩,没少交学费吧

到手刀遇到不少,还有很多奇葩,不过现在基本都是走量 卖同行的多。基本不存在

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
兄弟可以,闲鱼都卖这么多,几年的成交量?55万