迅维网

查看: 663|回复: 13
[已解决]

M41-80,14288-1,不触发通病

  [复制链接]
发表于 2021-4-25 11:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
待机0.028不触发测量有3V没5V,想到之前的经历先刷个BIOS,刷上立马跑马上电测试OK.正常待机是0.002测不到3/5V的,新手福利!

                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


评分

参与人数 4下载分 +13 金币 +6 收起 理由
2237008940 + 4 + 4 老司机!双击666+关注.....
天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!
153503003 + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
韩羽 + 5 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2021-4-25 11:53:31 | 显示全部楼层
电脑有的待机只有3.3v  5v是有待机芯片LDO线性电压输出

点评

不同的电脑设计不同  详情 回复 发表于 2021-4-25 13:42
之前有个待机有3.3没5V,刷了BIOS正常了,待机有5V没3V  详情 回复 发表于 2021-4-25 12:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-25 12:32:06 来自迅维网APP | 显示全部楼层
13883961784 发表于 2021-04-25 11:53
电脑有的待机只有3.3v  5v是有待机芯片LDO线性电压输出

之前有个待机有3.3没5V,刷了BIOS正常了,待机有5V没3V

点评

遇事不决干bios  详情 回复 发表于 2021-4-25 13:43
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-25 12:49:35 | 显示全部楼层
新式待机流程,在读取BIOS的时候,不过,导致待机偏高!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-25 13:41:22 来自迅维网APP | 显示全部楼层
把bios也挂出来就更完美了

点评

BIOS论坛太多了  详情 回复 发表于 2021-4-25 17:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-25 13:42:19 来自迅维网APP | 显示全部楼层
13883961784 发表于 2021-04-25 11:53
电脑有的待机只有3.3v  5v是有待机芯片LDO线性电压输出

不同的电脑设计不同

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-25 13:43:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
颜庆格 发表于 2021-04-25 12:32
之前有个待机有3.3没5V,刷了BIOS正常了,待机有5V没3V

遇事不决干bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-25 17:32:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
lee1988 发表于 2021-04-25 13:41
把bios也挂出来就更完美了

BIOS论坛太多了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 16:37:16 | 显示全部楼层
学习了                  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 16:51:38 | 显示全部楼层
集成度高   BIOS坏得多

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 19:04:23 | 显示全部楼层
我靠,天天BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-27 21:56:49 | 显示全部楼层
遇事不决干bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-28 08:47:12 | 显示全部楼层
你说售后那边也是这么麻烦的方式刷BIOS 吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-29 09:41:57 | 显示全部楼层
加分了,修机先三板斧少走歪路

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复