迅维网

查看: 572|回复: 27

希尔特500P编程器,总是校验失败,怎么办?

  [复制链接]
发表于 2021-4-22 22:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
untitled1.png

希尔特500P编程器,总是校验失败,怎么办?
没法正常的刷程序用了。就算是一样的主板,辈分个好的。想刷回来,校验也失败。

发表于 2021-4-23 14:55:16 | 显示全部楼层
楼主,首先请升级编程器软件至最新版,保证座子与FLASH接触良好。你的操作过程有误,不能直接写入的。需要先选对器件,清空(ERASE),再空检查(Blank_Check).如提示不为空,需要解除保护(Unprotect),再清空,空检查,芯片是空的后。再载入文件,写入,校验。不像RT809F那样直接写入即可。

点评

哥们说的没毛病,保证bios芯片 焊盘 没有焊油,和编程器 接触良好  详情 回复 发表于 2021-4-24 23:49
老哥稳的一批啊  详情 回复 发表于 2021-4-24 20:45

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5 你在侮辱我的智商啊!!!不过还是好评。

查看全部评分

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:55:26 | 显示全部楼层
现在都用 809f了  这个好用

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:51:39 | 显示全部楼层
同款500P,我已经闲置了,真的是又贵又不好用,买个RT809F吧,便宜又好用,全自动识别芯片多舒服。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 09:32:42 | 显示全部楼层
那块砖头,把他砸了,垃圾编程器,又贵又不好用。花个2百多买个,RT820F比他好用多了、全自动

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 08:13:45 | 显示全部楼层
选项-操作选项-插入测试打上勾,再备份

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 08:09:18 | 显示全部楼层
把选项里的插入测试的勾打上,再备份。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 10:07:17 | 显示全部楼层
300元 卖个 809F  2月份买的 就用了1次  需要联想 微信wendi2020

点评

809f还是809h?老哥  详情 回复 发表于 2021-4-23 17:04

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5 淡定的男人最成功,淡定的人生不寂寞

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 14:57:27 | 显示全部楼层
如果按上面的流程下来还是报错,是器件有坏,换一个再试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 15:31:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 zqf900605 于 2021-4-23 10:34 编辑

华绑 的芯片都要先Unprotect,才能写。
还有你的800000开始报错,这部分已经是otp了,报错也很正常。

还有就是选器件错误,要是不写otp 就不选带otp的型号


点评

请问OTP是什么  发表于 2021-4-26 23:42
请问,otp是什么?  详情 回复 发表于 2021-4-26 23:41

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 17:02:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是不是刷大容量芯片出差?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 17:04:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
□恒 发表于 2021-04-23 10:07
300元 卖个 809F  2月份买的 就用了1次  需要联想 微信wendi2020

809f还是809h?老哥

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 17:19:57 | 显示全部楼层
500P的,座子要技改,好像是5、6脚对地分别接个小瓷片,大小自己试验。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 18:57:21 来自迅维网APP | 显示全部楼层
809h很好用的....

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 22:07:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
烧录座有问题也会造成这个故障,先把软件升级吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-23 23:46:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换台电脑试试

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 05:42:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
500P的不出错才怪 我的500P售后都跑过两次了 依然没有解决提示出错的问题 座子也换了 也加了电容了 也就凑合刷刷特定的几个型号 很多芯片提示出错

评分

参与人数 1下载分 +5 金币 +5 收起 理由
停车坐爱风流晚 + 5 + 5 同感~

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 20:45:52 来自迅维网APP | 显示全部楼层
火凤凰维修 发表于 2021-04-23 14:55
楼主,首先请升级编程器软件至最新版,保证座子与FLASH接触良好。你的操作过程有误,不能直接写入的。需要先选对器件,清空(ERASE),再空检查(Blank_Check).如提示不为空,需要解除保护(Unprotect),再清空,空检查,芯片是空的后。再载入文件,写入,校验。不像RT809F那样直接写入即可。

老哥稳的一批啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 21:11:21 | 显示全部楼层
500P是我的第二个编程器,在买RT809F前一直都是用它的。现在只是偶尔用用,维修老掉牙主板时会用到。自然操作步骤不会忘记。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-24 21:26:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层
809H了  这个好用    牛B

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复