迅维网

查看: 152|回复: 6
[求助中]

hvdd没有电流可以直接接个5V么?

[复制链接]
发表于 2021-4-15 18:25:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
显示器发白不清晰花屏的感觉,电源板驱动板排除了。hvdd没有电压,第一张图这两个hvdd一个无电压一个0。1v正常好的应该是6点几V我用屏接口附近的5伏直接叫过来能好使么?









发表于 2021-4-15 18:55:28 | 显示全部楼层
试试不就知道了,不知道屏电路有没有上电时序的

点评

你说的我不懂 我怕试了烧坏 所以来问问  详情 回复 发表于 2021-4-15 19:07
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-15 19:07:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
春湾扬洲电脑 发表于 2021-04-15 18:55
试试不就知道了,不知道屏电路有没有上电时序的

你说的我不懂  我怕试了烧坏  所以来问问  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-16 18:52:01 来自迅维网APP | 显示全部楼层
屏供电我见过5伏的,没见过6v

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-18 16:49:09 | 显示全部楼层
没有5V,那就接个5V过去呀, 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png
6.png

点评

嗯 后来接过去了。好使了但容易有残影  详情 回复 发表于 2021-4-18 22:26
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-18 22:25:58 来自迅维网APP | 显示全部楼层
hvdd是什么  好的板6。5伏

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-18 22:26:24 来自迅维网APP | 显示全部楼层
付乐尔 发表于 2021-04-18 16:49
没有5V,那就接个5V过去呀,

嗯  后来接过去了。好使了但容易有残影

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复