迅维网

查看: 724|回复: 25
[显卡维修]

rx560维修求助

  [复制链接]
发表于 2021-4-8 01:11:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一张rx560原本是核心外围不出电压,测电压的时候一不小心给击穿了现在阻值偏低还有救吗?就是图中红圈那一路,底下三路阻值正常
P10408-010721(1).jpg

发表于 2021-4-8 11:15:00 | 显示全部楼层
学习学习中。

评分

参与人数 1下载分 -3 收起 理由
海阔天空a -3 恶意灌水刷分|广告,小心账号!

查看全部评分

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 21:58:32 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个肯定没救了.vccdi没了

点评

这一路也是通向核心的吗?  详情 回复 发表于 2021-4-9 14:40
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-8 18:36:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
yuanfang158412 发表于 2021-4-8 10:11
估计核心不保了

有办法判断核心吗?

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-8 14:41:20 来自迅维网APP | 显示全部楼层
fscommand 发表于 2021-4-8 09:41
是那个mos管击穿?

就是红圈里的上管击穿了。现在阻值变得只有3了跟其他三路的阻值一样了,原本有几十的阻值。

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 10:11:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
估计核心不保了

点评

有办法判断核心吗?  详情 回复 发表于 2021-4-8 18:36
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 09:41:08 来自迅维网APP | 显示全部楼层
是那个mos管击穿?

点评

就是红圈里的上管击穿了。现在阻值变得只有3了跟其他三路的阻值一样了,原本有几十的阻值。  详情 回复 发表于 2021-4-8 14:41
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 21:11:51 来自迅维网APP | 显示全部楼层
3是正常的,继续修你的供电去。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 22:19:47 | 显示全部楼层
大概率没救了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 00:21:11 来自迅维网APP | 显示全部楼层
那没戏了,都断开了3欧姆

点评

为啥不是直接变0而是变成3?对这种3+1的不太懂麻烦指点下  详情 回复 发表于 2021-4-9 14:44
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 07:50:42 | 显示全部楼层
没救了,!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-9 14:40:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
Jycjycjyc4 发表于 2021-4-8 21:58
这个肯定没救了.vccdi没了

这一路也是通向核心的吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-9 14:44:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
tianjiaqi 发表于 2021-4-9 00:21
那没戏了,都断开了3欧姆

为啥不是直接变0而是变成3?对这种3+1的不太懂麻烦指点下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 11:18:30 | 显示全部楼层
接1v的电压  烧一下 不就明了了。。

点评

烧过了,好像只有核心在发热  详情 回复 发表于 2021-4-10 13:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-10 13:37:14 来自迅维网APP | 显示全部楼层
海阔天空a 发表于 2021-04-10 11:18
接1v的电压  烧一下 不就明了了。。

烧过了,好像只有核心在发热

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 13:53:23 | 显示全部楼层
默哀,这个地方击穿了核心也挂了。自己瞎弄不如迅维实地学几个月。你这样搞损失惨重啊!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-11 10:46:29 | 显示全部楼层
正常阻值应该20多吧!!!!!!

点评

正常阻值是20多,现在阻值只有3了。  详情 回复 发表于 2021-4-11 17:13
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-11 13:30:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
rx560也有超频供电的吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-11 17:13:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
-步 发表于 2021-04-11 10:46
正常阻值应该20多吧!!!!!!

正常阻值是20多,现在阻值只有3了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-12 07:35:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
那一路应该是内存供电

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复