迅维网

查看: 368|回复: 13
[求助中]

实达D2550不能使用64位的软路由系统

  [复制链接]
发表于 2021-4-7 13:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a616389 于 2021-4-7 13:10 编辑

论坛里 这哥们发了个bios 我的板子和他不一样 我怕不能用    求大神帮忙解答
微信图片_20210407130726.png

 楼主| 发表于 2021-4-7 22:38:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
聆听馨世界 发表于 2021-4-7 18:10
老主板,电费页不划算啊

刚接触软路由  买个便宜的学习学习

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 22:35:13 来自迅维网APP | 显示全部楼层
327216726 发表于 2021-4-7 16:21
太冷门了 不好找

哎 第一次玩软路由  便宜 主板加电源50

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 18:34:20 | 显示全部楼层
有一种沧桑感

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 18:10:16 | 显示全部楼层
老主板,电费页不划算啊



点评

刚接触软路由 买个便宜的学习学习  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:38
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 16:22:59 | 显示全部楼层
太冷门了 不好找

回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-7 16:21:22 | 显示全部楼层
太冷门了 不好找

点评

哎 第一次玩软路由 便宜 主板加电源50  详情 回复 发表于 2021-4-7 22:35
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-7 13:07:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 a616389 于 2021-4-7 13:12 编辑

这个是我的主板
微信图片_20210407125043.jpg
微信图片_20210407125026.jpg
微信图片_20210407125038.jpg

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-4-8 07:18:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
a616389 发表于 2021-04-07 13:07
本帖最后由 a616389 于 2021-4-7 13:12 编辑

这个是我的主板

刷的什么?ros吗?刷别的肯定卡

点评

做软路由 刷的openwrtR 32位的 64位的不能启动  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:32
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-8 10:32:12 | 显示全部楼层
du1985922 发表于 2021-4-8 07:18
刷的什么?ros吗?刷别的肯定卡

做软路由 刷的openwrtR 32位的   64位的不能启动

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 22:22:11 | 显示全部楼层
这个我有。也是找的64。BIOS。我等会发个链接你可以下载

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-9 22:39:28 | 显示全部楼层
350808063 发表于 2021-4-9 22:22
这个我有。也是找的64。BIOS。我等会发个链接你可以下载

看错了 。。

点评

没事 还是要谢你  详情 回复 发表于 2021-4-10 21:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-10 21:23:32 | 显示全部楼层

没事        还是要谢你

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-10 22:19:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
自己的备份下,把他的下载下来用pe对比下

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复