迅维网

讨论淘宝笔记本交换

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些淘宝商家打着交换主板,其实拿去维修,修的好就修好给你,修不好就拆走你主板上CPU和南桥。大家都是怎么解决的,该如何去投诉他们,让他们赔钱。我的板载cpuv935被他们换成了v633.有张图是他们的店。,,,,这是他们家地址:唐嫣然(13662586500) 广东省东莞市长安镇万达广场净一心素食10楼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个没有办法,换板就是这样才能生存。

回复 支持 1 反对 0

。。。论坛上多少人发过贴子交换被骗,还是要赌自己运气好不会骗 不知道想什么呢。 没有淘宝交易记录没人搭理你,花钱买教训吧!

另外我想知道商家给你报的交换价多少?800以下的话可想而知。。。。

骗子的话有人信就没办法,我去看了你也没有给他留差评。

订单都没有成交肯定不能评价

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
交学费。        

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我表示很同情你,

交换之前来论坛问问的话,就会有很多阴沟里翻船的“前辈”苦口婆心的劝你一番的!

贪便宜 自找的

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

谁知道哪个真,哪个假,,交换也要600块钱啊,才发过去的啊