迅维网

[维修求助]

11promax通话所有声音都没有

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
11promax录音铃声都正常,就是打电话啥声音都没有,中层重做,i2s阻值都测了没有问题。还是一样毛病。有没有修过的老哥指点一下。

发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
外配排除了吗

外配有可能么?其他功能全部正常的  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主最后解决没有

没有了还。。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
s756399151 发表于 2021-04-06 12:38
楼主最后解决没有

没有了还。。

楼主| 发表于 7 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层

外配有可能么?其他功能全部正常的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
把大音频拆下来,焊盘打个值
没问题的话再换个大音频
还不行的话找外配试试

个人习惯优先打值,换ic这种不怎么需要成本的事情

好的,主要其他声音都正常,没怀疑大音频  详情 回复 发表于 7 天前

录音个通话啊是同一个MIC

打错字了,不是同一个

阻值 i2线路正常的话 11Promax 尾插小板也会影响声音

好的,我换个试下  详情 回复 发表于 7 天前

多学多问多看 发表于 2021-04-06 13:06
把大音频拆下来,焊盘打个值
没问题的话再换个大音频
还不行的话找外配试试

个人习惯优先打值,换ic这种不怎么需要成本的事情

好的,主要其他声音都正常,没怀疑大音频

昆明速修 发表于 2021-04-06 14:00
阻值 i2线路正常的话 11Promax 尾插小板也会影响声音

好的,我换个试下

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中层  43-51脚

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
尾排有可能会引起哦