迅维网

查看: 557|回复: 13
[求助中]

苹果A1932不停重启

  [复制链接]
发表于 2021-4-2 13:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
机器是一年多的机龄,无拆无修,原机是双系统,故障是苹果系统进不了到后来两个系统都进不了,选任意一个系统都会黑屏重启,不停循环,插U盘也是一样故障,选网络恢复模式也是过完时间进度条黑屏重启,究竟是什么问题,难道是传说中的T2坏了?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     FFD6CC91B2CE99C04DF7AD1F24FA2780.png                                                                                                                                                                                              895676CBC71FFC6B319803E129CB21E7.png                                                                                                                                                                                              22BD73D203BDEEEC0222334A3CB42A72.png                                                                                                  是什么问题,大神们能给个方向吗?

发表于 2021-4-2 13:43:46 | 显示全部楼层
这个机器17年以后的吧  1398的机器黑屏通病 改集显  新款的没修过无从下手

点评

是8代的机器,后来可以进WIN10的PE,可以分区但装不了系统,一安装系统一秒不到就直接跳过安装进度,提示已安装完成要重启,都不知道是不是硬盘坏了  详情 回复 发表于 2021-4-2 17:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-2 16:28:09 | 显示全部楼层
可以尝试修复T2

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-4-2 17:00:40 | 显示全部楼层
藏梦缘 发表于 2021-4-2 13:43
这个机器17年以后的吧  1398的机器黑屏通病 改集显  新款的没修过无从下手

是8代的机器,后来可以进WIN10的PE,可以分区但装不了系统,一安装系统一秒不到就直接跳过安装进度,提示已安装完成要重启,都不知道是不是硬盘坏了

点评

有这种可能性 可以换个硬盘试试  详情 回复 发表于 2021-4-4 13:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 10:11:11 | 显示全部楼层
  1398的机器黑屏通病 改集显  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 10:49:56 | 显示全部楼层
                 要改集成显卡啊

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 13:28:56 来自迅维网APP | 显示全部楼层
找一台同年月的机器,T键模式做下系统就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 16:47:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
应该是硬盘问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-3 17:28:35 | 显示全部楼层
刷机后还是故障依旧就是CPU问题,可以更换CPU

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-4 04:18:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
dakai1988 发表于 2021-04-03 13:28
找一台同年月的机器,T键模式做下系统就好了

什么叫T键模式

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-4 13:00:43 | 显示全部楼层
敩徒 发表于 2021-4-2 17:00
是8代的机器,后来可以进WIN10的PE,可以分区但装不了系统,一安装系统一秒不到就直接跳过安装进度,提示 ...

有这种可能性 可以换个硬盘试试  

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-4 13:21:36 | 显示全部楼层
新Air问题太多了,连个散热管都没有,CPU出问题很多,温度太高了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-4 18:42:22 | 显示全部楼层
苹果出这种问题,难搞了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-4-5 16:53:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
找台苹果电脑 给故障机 DFU 刷机,Apple configurator 用这个APP

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复