迅维网

查看: 153|回复: 9
[求助中]

B150不装CPU通电问题

  [复制链接]
发表于 2021-3-28 20:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
B150M-D3V
会不会掉电或者其他莫名其妙的问题???B150碰的少

发表于 2021-3-28 21:03:17 来自迅维网APP | 显示全部楼层
和110的一样,不装cpu,能转一下。

点评

惨 还是买个U  详情 回复 发表于 2021-3-29 16:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-28 21:32:02 | 显示全部楼层
装CPU修

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-28 21:44:16 | 显示全部楼层
这种板子要上真U菜行吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-28 23:05:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
搞个便宜的CPU干上去

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 01:15:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
修主板真麻烦,要备一堆测试u

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-29 16:32:38 | 显示全部楼层
y0927 发表于 2021-3-28 21:03
和110的一样,不装cpu,能转一下。

惨 还是买个U

点评

7代的现在不便宜,不管是几代都涨价了,以前便宜啊。  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:00
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 17:00:51 | 显示全部楼层

7代的现在不便宜,不管是几代都涨价了,以前便宜啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 17:31:36 | 显示全部楼层
这太要命了吧

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 17:47:56 | 显示全部楼层
对我们新手  真是学到了  真是太好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复