迅维网

查看: 257|回复: 7
[求助中]

求大神指点西数500G自动T选择DCM后报错文件打开失败怎么办

[复制链接]
发表于 2021-3-26 20:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 YJJ8921 于 2021-3-26 20:57 编辑

WD5000AAKX-003CA0 板号1640-003,选择家族后,

选择DCM1后报错,打开文件错误。该怎么办。下载了固件的,貌似选择家族那个界面是固定的,3.5 2.5文件删完了它还是要显示。可以手动选择自己下载的固件吗?怎么继续求大神指点。

IMG_20210326_205405.jpg

发表于 2021-3-27 09:24:23 | 显示全部楼层
可能硬盘有点问题,造成命令终止,重新按F3选择或重启后选择试下,这是做好的通刷固件和流程,所以一直会显示,你懂编程的话才能修改,不然用自己备份的固件放进去替换也不行,只会更坏。现在修盘浪费时间浪费电费不赚钱,只能玩玩了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-27 09:57:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
就是业务的自己玩玩

点评

手几里有两个盘业余的自己玩玩  详情 回复 发表于 2021-3-27 09:58
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-27 09:58:03 来自迅维网APP | 显示全部楼层
YJJ8921 发表于 2021-03-27 09:57
就是业务的自己玩玩

手几里有两个盘业余的自己玩玩

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-27 15:33:08 | 显示全部楼层
学习了哈 混点分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-28 07:38:29 来自迅维网APP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 07:05:03 | 显示全部楼层
板号1640-003

点评

是的,但是不行。  详情 回复 发表于 2021-3-30 23:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-30 23:19:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层

是的,但是不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复