迅维网

查看: 161|回复: 3
[求助中]

请问论坛的师傅苹果A1989里面的CD3215COO 是否带程序?

  [复制链接]
发表于 2021-3-20 22:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问论坛的师傅苹果A1989里面的CD3215COO 是否带程序? 遇到台机子苹果A1989里面的CD3215COO 短路两个,请问大家是直接拆掉就可以使用吗?如果要换的话是否有带程序,要买料板吗?我问淘宝卖家,他们说不用认程序的,请教有经验的师傅指点,谢谢。

发表于 2021-3-21 05:29:00 来自迅维网APP | 显示全部楼层
没程序,直接用后缀是C00的就可以了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-21 09:52:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个不用程序的吧

点评

你有验证过吗?  详情 回复 发表于 2021-3-26 17:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-26 17:06:13 | 显示全部楼层

你有验证过吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复