迅维网

技嘉1050ti无显示

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
维修小白查12v供电的F3断路。求思路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
查,F3后端,对地是否短路,不短,换保险。短,查12v mos管

经过和好的显卡对比,测试的值基本一致 。冒险短路保险 结果亮机了  详情 回复 发表于 3 天前
不短路。二极管档互换表笔接地分别是0.95和0.5  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 5 反对 0

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
H55 发表于 2021-02-22 20:05
短路了!小伙子!保险不会莫名其妙的死的 大部分都后级短路

我还是找专业人员修吧

回复 支持 4 反对 0

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
短路了!小伙子!保险不会莫名其妙的死的 大部分都后级短路

我还是找专业人员修吧  详情 回复 发表于 5 天前
回复 支持 4 反对 0

发表于 6 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
检查dc-dc电路的mos

回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
看看回帖好习惯

回复 支持 1 反对 0

保险烧断了,查一下后级哪里短了更换掉

查后级有没有短

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
li2767 发表于 2021-2-22 18:06
不短路。二极管档互换表笔接地分别是0.95和0.5

几乎,短了,二极管档位,应该在300以上

楼主| 发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
信你个鬼 发表于 2021-02-21 23:18
查,F3后端,对地是否短路,不短,换保险。短,查12v mos管

不短路。二极管档互换表笔接地分别是0.95和0.5

几乎,短了,二极管档位,应该在300以上  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
向大家学习学习

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有没有短路?

楼主| 发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
信你个鬼 发表于 2021-02-21 23:18

经过和好的显卡对比,测试的值基本一致  。冒险短路保险  结果亮机了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看看 12V后继有没有短路,保险都短路了  一般后继有大短,应该是保护了

发表于 3 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
小白还想修好显卡?

发表于 前天 01:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
li2767 发表于 2021-02-22 20:27
我还是找专业人员修吧

可以修的,我电话13678317273,微信同号

楼主| 发表于 前天 21:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
短路保险跑机一个半小时  应该就没事了吧