迅维网

查看: 302|回复: 7
[求助中]

显示器换灯条后闪一下黑屏保护,怎么破

  [复制链接]
发表于 2021-2-15 22:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
原装16串3并,换的13串4并。巨难拆的显示器,已经装壳了,结果闪下黑屏。用的ob3362控制芯片,开机瞬间测电压39v.我觉的是欠压保护,有没有办法改动下电路啊?空间下小,没地方放改装板。


发表于 2021-2-15 23:41:50 | 显示全部楼层
也可能是过流呢,以前是三并,现在是4并,。

点评

总电流是恒定的,三并是1/3.四并是1/4.  详情 回复 发表于 2021-2-16 11:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 07:41:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
改变一下11脚的串联电阻,可以调整输出

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-16 11:05:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
本帖最后由 阿修 于 2021-2-16 11:23 编辑
zhangxunhai 发表于 2021-02-15 23:41
也可能是过流呢,以前是三并,现在是4并,。
很有可能啊,总电流是恒定的,三并每组分流1/3.四并是每组分流1/4.是不是电流小,驱动不起来呢?

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 07:54:17 | 显示全部楼层
直接换led灯条外接电源很稳定

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 10:42:06 | 显示全部楼层
改高压板就好了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 22:05:49 | 显示全部楼层
这是个多大的显示器啊

点评

32寸的LED显示器  详情 回复 发表于 2021-2-25 17:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-25 17:38:36 | 显示全部楼层
blucelei 发表于 2021-2-24 22:05
这是个多大的显示器啊

32寸的LED显示器

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复