迅维网

[维修资料]

转来的价值5500RMB的MSTAR 方案电视开发资料

马上注册,获取阅读精华内容及下载权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因:原本想找找资料看看能不能找到MSTAR 芯片怎么看是不是高安加密的。看看能不能找到解决高安加密的好方法
当然低端的安高加密不用编程器也可以跳过。我也有编程器,高端的加密方案可以直接写EMMC。
找了几个开发师也没要到我想要的,当然也可能是保密不方便外漏。但我就是想折腾一下而已。

然后发现了这个网站有资料看名字很有可能会有发现。

果:但是从新人到让下载要充100RMB 这100也就是100金币。然后升到二级才能下载。
关键的问题就是这一堆资料没有预览。每个要5金币。一共要了40rmb才下载下来。
扣了40RMB ,等级被拉低了资料还一点用也没用。而且有一个还是空文件。

还好我不是充RMB上来的,要不然白白丢出去100块钱。

新人为了能下载资料,就要多发资料上去,但你是不是要想为了能得到金币其实上传的也都是些没用的资料。看似论坛很火其实是有一堆新人在灌水,当然我也是灌水上来的。
直接充值??还好我这次不是充值,是水来的,不心痛。就是耗了几天时间而已。

我下完这八个文件。看完后瞬间对这个论坛没好感了。当然我也知道维护论坛需要很高的成本。  
要不是因为我学PADS 是看了你的免费教学视频学会的我可能 也会和其它人一样在骂他了。

MSD6A828_6488_Small_Qmap_Main_no_common_release.rar (218.32 KB, 下载次数: 11)

一头雾水,还是谢谢楼主的分享!

谢楼主。。。。。。。。。

高安加密的现在好像只有量产这条路修机最快

恩,是的,但是编程器太贵啊。我是一百块钱收的一个坏编程器修好的,不然买新的太贵了。  详情 回复 发表于 2021-3-14 14:59

太好了,感谢大神们

很好的维修资料啊

prccmc 发表于 2021-3-4 18:18
高安加密的现在好像只有量产这条路修机最快

恩,是的,但是编程器太贵啊。我是一百块钱收的一个坏编程器修好的,不然买新的太贵了。

谢谢楼主!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!