迅维网

查看: 490|回复: 13

求工控主板i3 5005u BIOS

  [复制链接]
发表于 2021-2-7 09:38:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
求工控主板i3 5005u BIOS
主板.jpg

 楼主| 发表于 2021-2-8 14:29:45 | 显示全部楼层
这个主板原BIOS中设置开启来电自启无效,通电后也不开机,不知道是不是需要跳线才能生效

点评

我这是专修工控机要不要给你看看  详情 回复 发表于 2021-2-9 23:15
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-8 14:26:21 | 显示全部楼层
板号只有这个,找不到其他信息
164264b082209dc1b69271c2d871901.jpg

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 11:44:31 | 显示全部楼层
好难找,主板上面的各种标识都搜 了一遍
。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-8 11:44:10 | 显示全部楼层
以前我也找了好久,类似的这种板子。。。。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-7 17:53:56 | 显示全部楼层
这机器版号 有吗

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-7 16:37:32 | 显示全部楼层
这一体机里面的吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-7 14:20:47 | 显示全部楼层
怕是 只能淘宝买到吧

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-7 13:20:49 | 显示全部楼层
这个板有板号不

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 18:43:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
BIOS里面去设置来电自启就是

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-9 23:15:28 来自迅维网APP | 显示全部楼层
kafan8 发表于 2021-02-08 14:29
这个主板原BIOS中设置开启来电自启无效,通电后也不开机,不知道是不是需要跳线才能生效

我这是专修工控机要不要给你看看

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-11 10:11:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
工控机bios淘宝有卖

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-14 06:18:09 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个一体机主板,我给客户换过500一块

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 11:16:41 来自迅维网APP | 显示全部楼层
楼主,加我QQ,这个主板我修的多

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复