迅维网

查看: 204|回复: 4

求助:一块智能流量表电源,空载输出只有1.7v

  [复制链接]
发表于 2021-2-4 19:34:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
按标识应该是4路输出-12 +12 3.6  5Ⅴ,但输出都只有1.7左右,无从下手,请各位老师指导下。






发表于 2021-2-4 21:27:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
查初级芯片的工作条件

点评

终于有个回话的了  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 10:08:44 来自迅维网APP | 显示全部楼层
y0927 发表于 2021-02-04 21:27
查初级芯片的工作条件

终于有个回话的了

点评

电源板没家个零件,我是搞不定就地毯换。。。。  详情 回复 发表于 2021-2-5 11:09
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-5 11:09:35 来自迅维网APP | 显示全部楼层
fqd888 发表于 2021-02-05 10:08
终于有个回话的了

电源板没家个零件,我是搞不定就地毯换。。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-5 13:23:15 来自迅维网APP | 显示全部楼层
换了一只电容就好J

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复