迅维网

查看: 538|回复: 17
[求助中]

aon6426和aon6428两种型号的MOS管能否代换啊 求解答

    [复制链接]
发表于 2021-1-25 15:24:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Aisky108 于 2021-1-25 15:48 编辑

IMG_20210122_123725.jpg


电压查到PQ304 1234脚电压为0.23v了,其他位置电压19v,手头只有aon6426,替换掉6428可以吗

发表于 2021-1-25 15:44:29 | 显示全部楼层
你提问的贴,mos型号有几个弄准确了呢?没法回答

点评

额,着急发帖没注意,型号已经改过来了  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:51
回复 支持 7 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 21:55:46 来自迅维网APP | 显示全部楼层
两个都是 n沟的,好像6426电流比6428还大

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 16:47:37 | 显示全部楼层
你提问的贴,mos型号有几个弄准确了呢?没法回答

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 16:41:47 | 显示全部楼层
Aisky108 发表于 2021-1-25 16:10
好的  感谢解答

手册写的很清楚mos的各个参数

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-25 16:10:54 来自迅维网APP | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2021-1-25 15:57
完全可以

好的  感谢解答

点评

手册写的很清楚mos的各个参数  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:41
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 15:57:09 | 显示全部楼层
完全可以   

点评

好的 感谢解答  详情 回复 发表于 2021-1-25 16:10
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-25 15:51:18 来自迅维网APP | 显示全部楼层
virginlulu 发表于 2021-1-25 15:44
你提问的贴,mos型号有几个弄准确了呢?没法回答

额,着急发帖没注意,型号已经改过来了

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-25 15:50:39 来自迅维网APP | 显示全部楼层
极限荣成 发表于 2021-1-25 15:31
同沟道代换就好了呀
测一下是N还是P

n沟道的,那我换上去试试,谢谢解答。

回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 15:31:52 | 显示全部楼层
同沟道代换就好了呀
测一下是N还是P

点评

n沟道的,那我换上去试试,谢谢解答。  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:50
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 11:57:40 | 显示全部楼层
可以的,n沟道就行

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 16:39:33 | 显示全部楼层
最好拆下来看一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 18:40:48 来自迅维网APP | 显示全部楼层
下载一个“半导小芯”app查一下对比耐压电流符合以及引脚功能一样就能换!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 10:40:37 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我一般只分是n是p。从来不看型号。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-31 23:19:30 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可以。。。。比他大就可以,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-1 10:51:58 | 显示全部楼层
YES YOU CAN CHANGE

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复