迅维网

查看: 343|回复: 4
[Hisense海信]

各位朋友,海信电视机的电源板,高

  [复制链接]
发表于 2021-1-23 18:27:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友,海信电视机的电源板,高压电容只有350v,12v只有9v,反馈电阻处理了还不行
1611397658159399_625.jpg

 楼主| 发表于 2021-1-23 18:28:05 来自迅维网APP | 显示全部楼层
求大神指点

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 21:51:34 | 显示全部楼层
有没给开机信号?
待机的话12V电压9V左右是正常的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 22:59:59 来自迅维网APP | 显示全部楼层
强行开机看看,短接开机脚

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-24 09:35:26 来自迅维网APP | 显示全部楼层
强制开机。。。。。来个板号,我下载个图

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复