迅维网

查看: 457|回复: 17
[显卡维修]

r9 270的卡可以用r9 370的核心吗?换过的大佬告诉一下

  [复制链接]
发表于 2021-1-20 16:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
270核心坏了,不知道370核心可以不


发表于 2021-1-22 20:56:45 | 显示全部楼层
215-0848000,r9 270
215-0848004,r9 270x-r9 370x
215-0870020,r9 370

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 17:44:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
学习一下!!!!

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-23 12:41:21 | 显示全部楼层
上面型号一样就可以啊

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 20:57:29 | 显示全部楼层
估计可以 不过可能要刷个bios

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 22:24:57 来自迅维网APP | 显示全部楼层
焊盘一致吗?自行判断下

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 20:42:13 | 显示全部楼层
想啥呢?做梦呢哈哈

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 19:42:12 | 显示全部楼层
我jiao的焊点一样 干就完了

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 16:41:21 | 显示全部楼层
显卡没修过,帮顶

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 06:16:53 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可以 换BIOS

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 09:41:14 | 显示全部楼层
你要核心吗?我这好像还有几个

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 10:36:36 来自迅维网APP | 显示全部楼层
我没那勇气去测试,一般都是原型号代还

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 11:35:45 来自迅维网APP | 显示全部楼层
可以的,换370的bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 12:03:42 来自迅维网APP | 显示全部楼层
笨蛋,直接刷bios就好了,芯片不用换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 12:29:02 | 显示全部楼层
可以换的不错

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 14:41:04 | 显示全部楼层
应该不行吧!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 15:34:17 | 显示全部楼层
听说可以换

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 21:45:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
型号一样的可以,不过要刷bios

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复