迅维网

[求助中]

dell e6430笔记本 插电自动上电,0.85A 不显 按一下开关后关机 但指示灯还亮,怎么...

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
dell e6430笔记本 插电自动上电,0.85A 不显 按一下开关后关机 但指示灯还亮,怎么修?
开始没拆裸板出来时,是不自动上电的,正常触发,但电流0.8-0.9-1.0-1.1-0.9-0.89 不显,插不插内存都一样,后我放了下电池的后,上电自动开机到0.85后也不显示。按一下开关后 电流又上升到0.93左右风扇转一下 然后就关机了,但关不死,电源指示灯还在亮,电流0.07A,此时再按开关也不触发了。。必须拨电插头 再插上又重复之前的自动上电过程。。。两个BIOS刷过依旧。接下来怎么查了?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

这种EC还重写 换都换死人     这种EC一般都不出问题的  

回复 支持 3 反对 0

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层
就是那两个大的黑巴巴的

回复 支持 3 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

这个板 好像我还开不到跟平时那样的IO芯片。。有两个跟时钟芯片差不多的 不懂是不是IO..

回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

电压都有,按图纸看了,电压都正常。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
所有电压正常吗

电压都有,按图纸看了,电压都正常。。  详情 回复 发表于 6 天前

对于这些不上电的,我真是头痛,等大神来。

怎么样解决了吗

IO吧,重写看看呢

发表于 5 天前 来自迅维网APP | 显示全部楼层