迅维网

查看: 1222|回复: 32
[笔记本电脑]

废旧电源改造大功率电流表

    [复制链接]
发表于 2021-1-7 09:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
可调电源现在用的90W的很多机子都带不动了,大功率的又太贵了。正好有个神舟230W的电源改造一下。 微信图片_20210107092500.jpg 微信图片_20210107092510.jpg

评分

参与人数 1下载分 +2 收起 理由
天意wx + 2 给愿意分享经验的人加分!

查看全部评分

发表于 2021-1-7 10:35:59 | 显示全部楼层
牛牛 ,可以调吗                 

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 10:40:18 | 显示全部楼层
是在某宝买的 改成电压可调确实可以

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 10:40:59 | 显示全部楼层
这个不可调,只是加了一个表头

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 11:11:17 | 显示全部楼层
是的,现在很多机器,5A的可调带不动了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 12:17:13 | 显示全部楼层
666 改的不错。电源表不用买了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 13:04:17 | 显示全部楼层
短路了会不会炸

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 13:56:05 | 显示全部楼层
             可以啊。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 14:30:12 来自迅维网APP | 显示全部楼层
带不带短路保护功能啊

点评

原本的电源不是带过流保护了么?但是不能恒流万一有击穿那就扩大范围了。其实自己的5A可调也是可以改10A的嘛。就是繁琐点。  详情 回复 发表于 2021-1-7 15:37
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 15:37:21 | 显示全部楼层
ltf131425 发表于 2021-1-7 14:30
带不带短路保护功能啊

原本的电源不是带过流保护了么?但是不能恒流万一有击穿那就扩大范围了。其实自己的5A可调也是可以改10A的嘛。就是繁琐点。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 15:39:11 | 显示全部楼层

是的,现在很多机器,5A的可调带不动了

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 17:20:37 | 显示全部楼层
楼主,数显表可以发下连接吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 18:41:36 | 显示全部楼层
那个电流表从哪里买呢

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 22:17:43 来自迅维网APP | 显示全部楼层
这个厉害,我有一个7a的,还没改,还是带铁盒的

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 22:58:10 | 显示全部楼层
这是把笔记本电源加了一个电压和电流的显示,

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-7 23:27:40 来自迅维网APP | 显示全部楼层
动手能力强,话可调电源的最大最实用的过流保护功能你这个电源是没有吧?不然谁还花大价钱买可调电源。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-8 12:17:27 来自迅维网APP | 显示全部楼层
找了个电脑电源,用模块改。就是没有地方安装

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-8 13:09:19 | 显示全部楼层
不会炸 电源自带保护

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-8 13:58:21 | 显示全部楼层
台式机电源也可以改

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-8 15:17:25 | 显示全部楼层
  这个方法不错啊  就是不可以调节                     

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表
附近
店铺
维修
报价
信号元
件查询
点位图


全文搜索

快速回复